Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Весила она 10 кг в 3 месяца
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
собака пишет Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Цитата:
![]() Извините. Почти час себя одергивала - но не сдержалась. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Таким образом.
Слово не пропечаталось ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
неособаченная немчатница
|
lileya, такие уХи!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
Чета ностальгия аж... Кстати первый день в доме: все исследовала, все оббежала, с котами познакомилась. Ни страха, ни неуверенности (я ж в гугле не забанена, я ж читала про первый день щенка в доме!). Вот как будто не в незнакомое место принесли, оторвав от мамки с сестрами. Поела, завалилась спать. Ночь прошла спокойно. Ни скулежа, ни плача, ничего не было))). Утром мы с ней погуляли, поели, на ручки мне залезла (я в кресле сидела). Так трогательно) Больше я ее на ручки не беру))) Максимум это голова мне на колени |
|||
Последний раз редактировалось lileya; 21.04.2017 в 16:32. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось lileya; 21.04.2017 в 16:56. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
lileya, Какая лапуля)))
А я сделала ЭТОООООО!!! Я расчесала свою заколтуненную длиннюху. Отчитываюсь. В ее заколтуненности вина полностью моя - надо было следить зимой, когда только начала линять. А она постоянно в снегу, толком не просыхала видно - шуба богатая. Сейчас счесала все, ни единого колтуна. Завтра пойду на речку, попробую "утопить" и потом дома уже высушу, прежде чем в вольер сажать. Шерсть конечно я подпортила, но она только начала обрастать после линьки, поэтому надеюсь, что успела вовремя. Сама ость очень жесткая, подшерсток лезет не пухлявый. Но лучше видно будет через пару недель. Кожа под колтунами чистая, здоровая и слава Богу. Повезло)) Короче сделала себе заметку - не лениться больше и быть внимательнее. И все равно не жалею, что у меня длинницы есть)) Кстати все они от двух стандартных рождены. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
О, ещё вспомнила! Заводчик сам сказал (я даже не думала об этом), что если че, то он собаку заберёт. Что именно это "если че" я не уточняла, так как в тот момент мне это диким показалось плюс самоуверенность новичка((
|
|||
![]() |