Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.04.2017, 18:23 | #7681 | |||
|
||||
Местный
|
tgrnk, может-и нет ничего страшного. Это издержки интернет -общения.
|
|||
21.04.2017, 18:25 | #7682 | ||
|
|||
Местный
|
Вы что, не знаете как коровьи ноги выглядят? Едете на ближайший рынок и закупаетесь.Чем больше мосол или нога- тем лучше- на дольше хватит.Если на улице так вообще можно целую коровью голову положить.И еда и развлекуха.Поверьте- сгложут все, что на ней есть, даже черепную коробку вскроют.
|
||
21.04.2017, 18:26 | #7683 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
21.04.2017, 18:28 | #7684 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вообще-то всякое бывает. Моя дочка выросла в полной антисанитарии -- в собаках и котах. Сама просто обожает животных, целует их там везде и всюду, туда, где я брезгую))) Вышла замуж, квартира съемная, на собаку с мужем не решились, взяли кота (подобрали котенка на стройке), выростили котяру здоровую, прикольную. Потом дочка забеременела, родила и... отдали они через пару месяцев кота, которого она реально любила, даже прощала ему ср...ё по углам, мужа родителям. Потому что кот лез в детскую кроватку, на детские пеленки. И всё--- как отрезало, при ребенке кота не захотела, трясется над ребенком))). Ну правда мужа родители -- котов любители, у них частный коттедж и этот кот уже пятый по счету, всем там места хватает. Я просто к тому, что так бывает.
|
|||
21.04.2017, 18:29 | #7685 | |||
|
||||
Местный
|
Нуууу, когда у меня старшая с любимым играет - со стороны вообще выглядит, что она его доедает. Ну и до крови может доходить, когда неудачно на её зубы напарывается, потом сидят с довольными рожами, одна пыхтит, второй пальцы зализывает )))
Все ж собаки разные, с кем-то можно и в кусалки побаловаться |
|||
21.04.2017, 18:32 | #7686 | ||
|
|||
Местный
|
tgrnk, Насчет квартиры не знала. Извиняюсь. Почему то была уверена что у вас частный дом. Тогда конечно да, натюрель и с запахами и грязь будет. В зоомагазине из сушеного- вяленого покупаете что покрупнее и повонючее. Выбрать обычно в хорошем магазине есть из чего.
|
||
21.04.2017, 18:41 | #7687 | |||
|
||||
Местный
|
tgrnk, запах ток если сразу не сожрали, а куда-то занычкарили. Я своим свиные ноги даю - как раз за раз уработать, и команда "жрём на коврике!!!"
|
|||
21.04.2017, 18:41 | #7688 | |||
|
||||
Местный
|
Хвосты еще говяжьи из такого, не сильно грязного и не успеет завоняться
|
|||
21.04.2017, 18:42 | #7689 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне больше удобны именно ноги в плане хранения, я ж с запасом беру, крупные ноги прошу разрубить. Кстати свиные не очень, то есть если выбирать из говяжьи, телячьи, бараньи, свиные, то свиные на последнем месте. Научите грызть на одном месте и будет Вам счастье))) |
|||
21.04.2017, 18:47 | #7690 | ||
|
|||
Местный
|
А обработать как то ноги говяжьи можно? Чтоб крови там не было... Так то убрать потом не проблема
|
||