Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.04.2017, 18:50 | #7691 | |||
|
||||
Местный
|
А откуда там кровь? Или вы подумали, что нога это нога с копытом, шкурной и мясом? Мясо же обрезают с кости. Оно, конечно , остаётся, до голой кости не срезать, но крови уже нет. Если че и потечёт, то Ваши быренько все уберут)))
|
|||
21.04.2017, 18:51 | #7692 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
21.04.2017, 18:53 | #7693 | ||
|
|||
Местный
|
Да нет в них никакой крови практически. Вымойте как следует, можно щеткой потереть- они если не паленые, то могут быть в том, по чему коровка ходила. Если паленые, то тоже щеткой потрите, чтоб черноту убрать ,помойте и тряпкой высушите, оботрите. И вперед.
Бараньи ноги как раз самые неприятные. Кости тонкие и очень ломкие.Что то наподобие бедренных индюшиных. С ними лучше поосторожнее. Свиные ножки намного мягче и при разгрызании острых осколков практически не дают. |
||
Последний раз редактировалось Абалихина Ирина; 21.04.2017 в 18:54. Причина: изменение слова |
|||
21.04.2017, 18:54 | #7694 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
tgrnk, приходите на рынок и говорите: "Мне ногу коровью для собаки дайте посмотреть". Поржут но поймут, покажут. Сразу поймете (вы) о чем речь. А уж мясники точно запрос правильно поймут.
|
|||
21.04.2017, 19:13 | #7695 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.04.2017, 19:15 | #7696 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я на бошки каждый раз засматриваюсь, но как представлю мозги по всей квартире (а мои ж одаренные однозначно учудят) - обходимся ногами )))
|
|||
21.04.2017, 19:27 | #7697 | ||
|
|||
Местный
|
Puma-cat, Да не будет мозгов по квартире. Особенно, если на рынке берете там можно попросить разрубить пополам голову и мозги вынете сразу. А если целиком небольшая головенку свиная или баранья и ее сами собаки вскроют, так они мозг вылижут и высосут очень аккуратно. Это ж особо ценная штука. с их точки зрения
Р.S. У меня неподалеку в феврале ферма сгорела КРС. Ну там конечно были сплошные завалы- техногенка, впору ПССникам тренироваться- поживится удалось только головами. С языками и частично барбекю...выложила по участку- пустила зверье. Через двое суток от 6 голов остались только нижние челюсти. |
||
21.04.2017, 20:49 | #7698 | |||
|
||||
Местный
|
Я в ближайшим магазин приходила и рассказывала про собачку. Мне мясник такие мослы выносил, что собакен их еле ворочала от радости. А потом купила оленьи рога. Больше понравилось. Тк говяжьи мослы реально стала сжирать, челюсть сильная Долгоиграющие.на 1,5 месяца хватало
|
|||
21.04.2017, 21:08 | #7699 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо за советы. А рога у нас не пошли. Не вкусно им.
А может овчарик Юрген после 3х недель физкультуры развить плечевой пояс и вообще стать больше и сильнее? Или у меня глюки? |
||
21.04.2017, 22:07 | #7700 | |||
|
||||
Местный
|
я не даю мослов в квартире. ковры потом не отмою однозначно, поэтому все мослы на даче. там сколько хотят столько трескают. так же и головы семги.
все погрызушки из зоомагазинов это считаю лишним для собаки, все это вымочено в формалине, а формалин идет для обработки трупов. ветврачи сами от таких погрызух не в восторге. |
|||