Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.04.2017, 22:18 | #7701 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне вет сказала брать мослы порубленные на цилиндры 5-10 см и давать выгрызть "серединку", она замороженная грызется но мягче намного самой кости. |
|||
21.04.2017, 23:16 | #7702 | |||
|
||||
Местный
|
Rielle, я когда даю мослы слежу, как только наболдажники сточили и добрались до кости отнимаю и выбрасываю. отнимать в основном у немца приходится он долго с ними возится, а голден устает или интерес теряет но бросает лежит рядом и на мух рычит. смешно смотреть. вот головы семги оба очень любят и куриные головы тоже.(клювы обрезаю)
|
|||
22.04.2017, 01:06 | #7703 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
22.04.2017, 06:46 | #7704 | |||
|
||||
Местный
|
Взрослый человек тоже может мышечную массу набрать при условии физической нагрузки. Так что может и Ваш Юрс.
|
|||
22.04.2017, 07:55 | #7705 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вчера вечером опять полезла проверять - наличие колтунов у взрослых девчонок-длинниц. нет, не ошиблась, нет. Хотя гуляли всю зиму в одной компании. Все-таки связываю проблему годовалой девочки именно с юниорской линькой и временем года - носилась постоянно по снегу. Но спорить не буду - посмотрю, как дальше пойдет. В планах ее искупать, а там посмотрим. Но чесать часто не буду точно. |
|||
22.04.2017, 08:16 | #7706 | |||
|
||||
Местный
|
мы конечно не уличные, но чешу не часто. летом на даче в основном на удице в доме только на ночь, в дождь то не загонешь, залезает под дом(кухню) она у нас на высоких сваях и лежит там участок обозревает.
колтуна за все время ни одного не было. я не раз уже писала что все зависит от качества шерсти. если она жесткая то никаких колтунов нет. |
|||
22.04.2017, 08:27 | #7707 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис, Лен, после вычесывания обнаружилось, что у девчонки очень жесткая шерсть. Собственно это было вполне прогнозируемо с детства. Поэтому для меня колтуны и оказались неприятным открытием. Ну и конечно безусловно большим минусом в этой ситуации было то, что я зимой с собаками практически не занималась, из-за эпидемии в питомнике.
Вчера при расчесывании поняла, как звери соскучились... Вот вроде чесала, драла нещадно, в том числе и пузо грязнючее, а Ярка обниматься-целоваться лезла, прижималась. Приятно))) |
|||
22.04.2017, 09:04 | #7708 | |||
|
||||
Местный
|
Вы только представьите, кога по честноку у меня полгода ни разу нетронутые расческой в вольере посидят и по лесу пошляются
|
|||
22.04.2017, 09:15 | #7709 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2017, 10:24 | #7710 | |||
|
||||
Местный
|
tgrnk, Вы фото просили. Ну вот Вам фото отруба ноги.
Специально из морозилки достала. Я прошу разрубить, потому что даю кости в доме. На улице не даю, т.к. Лейка через пару-тройку дней их закапывать начинает. Разрубить прошу, потому что до костного мозга ещё догрызть надо,а дня через 2-3 кость тухнуть начинает. Даю раз в неделю. Кстати если Вам надо чем-то собашку занять, то мосол это прекрасная вещь))) Например, если гости пришли. Также грызение мослов чистит зубы, давать их надо. |
|||
Последний раз редактировалось lileya; 22.04.2017 в 10:39. |
||||