Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.07.2011, 23:25 | #771 | |||
|
||||
Местный
|
Грэй - уматный пес, особенно фотка под диваном:)
Грейсону мячика не досталось?? Так подкрадывается тихо и незаметно, типа я - мааааленькая песка, сейчас подползу. мячик отниму и никто не заметит:) |
|||
07.07.2011, 09:47 | #772 | |||
|
||||
мама доберморды
|
Ribulya, Ну что-то типа тогоКак джентельмен,он лежал и тихо поскуливал
|
|||
07.07.2011, 17:00 | #773 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
07.07.2011, 17:02 | #774 | |||
|
||||
Местный
|
Как быстро растет!!! Ушки у нее классные - большие лопухи:) Когда встанут - можно от дождика прятаться:))))))))
|
|||
07.07.2011, 17:03 | #775 | |||
|
||||
мама доберморды
|
ааааааа,как же я хотю щенка немчика Моя-то уже взрослая и все умеет,а руки так и чешутся заниматься с собакойУже от безделья с добером ПСС начали осваивать
|
|||
07.07.2011, 18:28 | #776 | |||
|
||||
Местный
|
Да, заниматься немцы обожают! Мой бывает грустный на прогулке, когда просто выходим, вечером, с другими собаками погулять и просто так мячик побросать. Но как только предложу ему позаниматься - сразу скачет, как молодой козлик и видно по мордахе, как он рад. Первый раз вижу такую собаку. До этого была доберша - отличная псинка, но до занятий такого рвения не наблюдалось. ей больше нравилось с другими собаками поноситься, поиграть. А здесь - все по-другому - подавай хозяина и занятия.
|
|||
08.07.2011, 00:14 | #777 | |||
|
||||
Пользователь
|
Точно, не по дням, а по часам.
Цитата:
Зубки уже начали меняться.... Конечно, бери немчика...., я Пуму продаю........, правда в выставочные руки. Согласна! Вот еще....на горку идет.... |
|||
08.07.2011, 00:55 | #778 | |||
|
||||
Местный
|
Такая фота смешная - впечатление, что ее ветром сносит - уХи мотыляются:) Хочется взять и обнять!!!!!
|
|||
08.07.2011, 10:00 | #779 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Вот еще фотки с дачи, с предыдущего дня......ушки стоят хорошо и только к вечеру одно упало, а ближе к ночи я его заклеила. Ульк и Пума - дачники..... |
|||
08.07.2011, 10:02 | #780 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||