Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.07.2011, 16:25 | #791 | |||
|
||||
мама доберморды
|
Ribulya, У меня сука тоже сначала не с каждой собой будет играть(стерва),ей надо сначала хоть немного пройтись или познакомиться с новым другом.А так-грызется.Но жизнь питомнике -это жизнь с собаками-соседями по дому,и тут уж надо дружитьОна этого молодого кобеля только так гоняетУчит уму-разуму
|
|||
08.07.2011, 16:31 | #792 | |||
|
||||
мама доберморды
|
|
|||
08.07.2011, 16:53 | #793 | |||
|
||||
Местный
|
У меня просто терпит общество других собак (мы гуляем компанией из 10-15 собак) - знает, что за драки будет выгребать по полной программе:) С суками ровно дышит - очень редко когда пробьет его на "поиграть", в основном тогда, когда почует приближение течки. А так - просто равнодушен. Новых собак (кобелей так вообще кошмарЬ) принимает в штыки, за что и получает мое "неодобрение". причем, если на поводке знакомится - бросится сразу - это 100%, а отпущенного знакомиться не отпущу - не поймут другие хозяева. В общем, так и гуляем своей компанией - девок можем принять, а кобелей - только тех, с кем рос. нет, вру, если новый кобель укладывается на спину и показывает, что ни на что не претендует - то все в порядке, просто изредка будет подбегать к новенькому и напоминать о себе.
|
|||
08.07.2011, 16:54 | #794 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот думаю, может, это все потому, что когда он был маленьким - все вокруг были намного старше его - не с кем было поиграть.
|
|||
08.07.2011, 17:07 | #795 | |||
|
||||
Местный
|
Ribulya, Спасибо!
Может это и не так плохо?! Будет на Вас концентрироваться! У меня предыдущая, после 2 лет, полностью отказалась играть с собаками и играла только со мной. Утомительно, конечно, зато 100% концентрация на мне, для спорта - здорово! |
|||
08.07.2011, 17:09 | #796 | |||
|
||||
Пользователь
|
Винтик 2 года
|
|||
08.07.2011, 17:25 | #797 | |||
|
||||
мама доберморды
|
Ludmila, какой у вас интересный барьер..За дальнюю душку собачки не цепляются лапами?
|
|||
08.07.2011, 17:26 | #798 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.07.2011, 17:29 | #799 | |||
|
||||
Местный
|
Оно-то не так и плохо, но иногда смотришь на других собак, которые носятся, как угорелые, прыгают, им весело и аж завидно.
|
|||
08.07.2011, 18:58 | #800 | |||
|
||||
Пользователь
|
Грейсон Смарт,
Да это специально сделали дачный вариант, чтоб собака не только в высоту прыгала но и хорошо раскладывалась при этом. Ribulya, И у меня кобель не играет, то есть он не прочь поиграть с собаками с которыми живет, но с посторонними никогда играть не будет. |
|||