Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
03.05.2017, 16:55 | #8061 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2017, 17:08 | #8062 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если грязь мокрая и застряла в шерсти, то отмыть ее в тазике не получается и она осыпается там, где собака высохла и ее обсыпала, то есть в песке весь первый этаж. Научить прыгать в ванну (если успокоятся мои тараканы по поводу подскользнуться и упасть) объективно решит проблему грязи в доме. |
|||
03.05.2017, 17:08 | #8063 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Я об овчарках. И о реагентах. И о грязи. О том что реагенты впитываются в организм собаки. И собака может получить интоксикацию химией. Ну или химический ожёг. И о том что подскользнувшись в ванной собака может получить растяжение. А может не подскользнуться и не получить. Но грабли иногда стреляют.
А вы о чём? О том что овчарка служебная порода? Так чем здоровее она будет тем дольше того, прослужит. |
|||
03.05.2017, 17:09 | #8064 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2017, 17:12 | #8065 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уже ради этого пылесос поменяла на мощный, и то он грязь эту не берет( |
|||
03.05.2017, 17:12 | #8066 | |||
|
||||
Местный
|
lileya,
я даже подозреваю, что Ваша Лейка уже умеет прыгать в ванну, плохо о ней думаете)))) покажите на ванну и скажите "прыг" ну или еще что-то типа "давай". и тараканов своих давите, немецкую овчарку завели как никак |
|||
03.05.2017, 17:13 | #8067 | |||
|
||||
Местный
|
я в Москве на суку тоже комбез-дождевик одно время одевала, пока он был новый неплохо помогал, потом один фиг песок просачивался как-то, черная жижа с шерсти текла, приходилось так же мы собаку, как и без комбеза и еще и комбез стирать. До следующей прогулки комбез не всегда просыхал (я гуляла 3 раза) ну я и забила на это дело.
|
|||
03.05.2017, 17:15 | #8068 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
В наставлениях для вожатых служебных собак в распорядке дня аж два раза всегда было указано то, что на современном языке называется "груминг", а рядом с вольером должен был быть предусмотрен специальный "столик" "собаковязь" - небольшая платформа, на которую ставили передние лапы собаки при расчесывании. Для собак всех пород. Даже гладкошерстных.
Чистка ушей, глаз, проверка зубов, лап, стрижка когтей - все на регулярной основе. |
|||
03.05.2017, 17:15 | #8069 | |||
|
||||
Местный
|
у меня Керхер высасывает грязь между щелей,если не высасывает, значит надо менять фильтр, ну а если что-то там присохло, то это проблемы грязи, я ногами между щелей не хожу
|
|||
03.05.2017, 17:17 | #8070 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||