Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.05.2017, 16:47 | #8261 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
расскажите пожалуйста как воспользоваться контейнером с немкой в метро и не навредив себе. Буду очень благодарна. Клетка есть, иии далее, что мне делать? Вы с папильонами или с немцем катаетесь? |
|||
08.05.2017, 16:47 | #8262 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
08.05.2017, 16:50 | #8263 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Anna37, если ваша немка влезет в контейнер с разрешенными к провозу габаритами, то есть колесики. Есть тележки для клеток.
|
|||
08.05.2017, 16:50 | #8264 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.05.2017, 16:54 | #8265 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люда, это бред! У меня немка спокойно перепрыгивает гребенку, в Казани вполне себе правили разрешают провозить собак. Просто у нас, в Москве, чтобы не поперлись все кому не лень, написали такие правила, что на усмотрения дежурного, вот и все |
|||
08.05.2017, 16:57 | #8266 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2017, 17:01 | #8267 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Anna37, МЦК - наземный вид транспорта, там условия позволяют оставить выбор "на усмотрение дежурного", подразумевая, что дежурный оценивает загруженность станции, текущий пассажиропоток, состояние проводника с собакой, наконец.
Метро же на 90 процентов - под землей, там существенно жестче условия. И требования. Кроме того, МЦК - молодой транспорт. Время покажет - будет все благополучно, возможно, условия провоза собак смягчат. Нидайбох какое-нибудь ЧП с собакой, коих в метро было не одно, условия ужесточат. |
|||
08.05.2017, 17:01 | #8268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2017, 17:04 | #8269 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
МЦК считается все же метро! не моно рельс! если его имеете ввиду так я и филосотствую на тему.....установили бы просто в метро условия, когда можно и нельзя, и где.... он такой же ппо сути наземный как и подземный. ездили там? в районе Запада. Один фиг все равно ездят же? а? |
|||
08.05.2017, 17:07 | #8270 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Кстати о гребенках...в переходе на Пушкинскую одно время регулярно просила милостыню девушка с собакой. Я их регулярно наблюдала на эскалаторе. Собака тоже прыгала через гребенку. То тех пор пока однажды собака не ошиблась и ей не срезало палец. Представляете себе ее крик? В переходе звучит особенно впечатлающе(((
Я за годы передвижения в метро слышала подобное трижды. Очень хотелось убить хозяев. |
|||