Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
04.11.2011, 10:28 | #891 | ||
|
|||
Гость
|
Привет! Я скоро тоже заведу немецкую овчарку! Может посоветуете питомник в Екатеринбурге?
|
||
05.11.2011, 03:50 | #892 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в особо "тяжёлых" случаях используем шампунь (благо старшая навыигрывала его на соревнованиях целую кучу), а обычно - просто тёплой водичкой. P.S. У нас были проблемы с температурой воды - нужно подобрать комфортную (старшая любит по-горячее, а младшая , наоборот |
|||
Последний раз редактировалось snowdog; 05.11.2011 в 03:52. |
||||
05.11.2011, 17:18 | #893 | |||
|
||||
мама доберморды
|
|
|||
05.11.2011, 17:21 | #894 | |||
|
||||
мама доберморды
|
snowdog, Спасибо)))А я тут нашла комбез своего добера,немного его ушила,и думаю,этим попробую спасти пузо Альмы от грязи
|
|||
05.11.2011, 17:44 | #895 | |||
|
||||
мама доберморды
|
|
|||
05.11.2011, 18:01 | #896 | |||
|
||||
мама доберморды
|
|
|||
06.11.2011, 02:21 | #897 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А с комбезом у нас "жуткая" история вышла: есть у нас ещё одна немка, 4-х летняя, (вообще-то, она старшей дочери, но, сами понимаете). Весной её стерилизовали, но операция прошла не очень удачно - пришлось делать полостную. Ну, и привезли ко мне, "на реабилитацию". На третий день пошли гулять, надели комбез. Она уже стала чуствовать себя лучше, пыталась за старшей бегать. Шарилась-шарилась по траве, потом, вдруг, пошла боком, подняла на меня полные ужаса глаза и стала заваливаться на бок! Я бегу к ней, перед глазами встают картины разошедшегося шва, вывалившихся внутренностей и т.п. Подбегаю и вижу - рукав комбеза сполз и передняя лапа в нём запуталась. Вот тут у меня в глазах потемнело и я, минут 15, сидел курил - с места двинуться не мог! |
|||
06.11.2011, 02:29 | #898 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, по-поводу "умница-красавица", уже на четвёртой собаке пробую - помогает (ну, правда, все - суки). А началось все с Гертруды (она уже давно за Радугой) - категорически отказывалась мыться с шампунем! А "уделывалась" так, что жуть! Ну, и, однажды, "борясь" с ней в ванной, я начал приговаривать эти "волшебные заклинания". Она, вдруг, перестала вырываться, домылась и.... побежала к зеркалу - посмотреть, какая она теперь "красавица". И всё, с тех пор, сама требовала, чтоб её мыли и рассказывали, какая она стала красивая!!! Вот так! Нынешние к зеркалу не бегают, но слушать любят.
|
|||
06.11.2011, 10:26 | #899 | |||
|
||||
Местный
|
Альма очень красивая девушка!!! Мощная, голова крупная! Класс!
|
|||
06.11.2011, 18:16 | #900 | |||
|
||||
мама доберморды
|
snowdog, Моя немка мылась только из шланга в вольере-что такое ванная,она не знает,но,думаю,с ней справимся))Собака,она,умная-против не будетКомбез сегодня померили-почти как раз-а на лапах там затягивается резиночка потуже,чтоб и собе комфортно было и ,чтоб не слетело-и все,можно гулять
|
|||