Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ойли,
Вот если честно, то не нравится. Вроде, красивые, а на собаках смотрятся некультяписто, ИМХО. То ли, просто размер и ширина неправильно подобраны, то ли просто неудачное исполнение. Вот поэтому и не хочется покупать через интернет. Я заказываю через интернет одежду ребенку из-за границы, но я хорошу знаю эту фирму, ее размеры и продукцию и могу половину товаров посмотреть в московских магазинах, а тут кота в мешке покупаешь |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ойли, какой пятый интересный! Нам такое без надобности, но красивооо
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эти умельцы на дресплощадке у нас занимаются.
Дядечка приезжает, собачку обмеряет, плата, когда готов заказ. Привозит самолично туда же. Девчонки ремни в джинсы заказывают. ![]() Вообще там не навязываются никому, я так поняла - ширина, размер-модель на усмотрение клиента. Часто берут для белых собак, подшитые белой кожей, чтобы не красились. По эскизу нарисованному сошьют. По-моему на заказ удобней. Я люблю, когда колечко на ошейнике всегда сверху, а застежка сбоку, чтобы не натирало шею, когда ходит на привязи (нужен грузик в определенном месте), чтобы не был широким - мало кому идет, да и неудобно для руки. В общем все, что кожаное в продаже есть не подходит, обычно. Но шить на трех собак меня душит жаба, поэтому ходим в rogz. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а мне нравится фирма Dogger, изделия ручной работы тоже.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас овчарка знакомая ходит уже года 3 как. Про сохранность всех страз не скажу - у нее в шерсти не видно, но, вроде, все на месте, ошейник блеск немного потерял, но носится нормально, каждый день. В нашей коллекции такое тоже имеется, но оно эрделю гриву ерошит, поэтому одеваем по случаю. Выглядит так http://imgsrc.ru/light-road/16598026.html#bp (на кобеле, справа ![]() |
|||
![]() |
![]() |