Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2010, 13:01 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
виха, ему надо было бы открыть и закрыть две двери. Обе, так или иначе, с замками. Или одно окно
|
|||
04.03.2010, 13:48 | #142 | ||
|
|||
Заблокирован
|
тебе виднее
я тебе верю. с ньюфами такое могло быть запросто. у моих знакомых жил ньюф который снимал кастрюлю с кашей с газовой плиты, уносил ее на подстилку и там ел. был аккуратен очень, на полу ни крошки! а щенок Плюша от тойсамойТопы - умудрилась срезать пальму как самурайским мечом смахнула, и ругались бы молодые до сих пор если бы не обнаружили острый кухонный ножь на подстилке у Плюши-))) |
||
04.03.2010, 13:50 | #143 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.03.2010, 13:52 | #144 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
только я бы не пошла смотреть клеймо или ошейник у молоссов, САО, КО ну и еще парочки пород...только если они сами бухнутся передо мной на спину и покажут...с ухом сложнее опасаюсь я незнакомых крупных собак |
||
04.03.2010, 14:50 | #145 | |||
|
||||
По сути - волшебница
|
|
|||
04.03.2010, 14:53 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.03.2010, 15:04 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
А ничего, что на состязаниях/испытаниях охотничьих после работы по зверю проверяют послушку? Не хотела бы я иметь собаку у которой в ушах бананы и куча неотложных дел, в которые хозяин никак не вписывается....
|
|||
04.03.2010, 15:05 | #148 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Marika Stanovoi, +100 зачем нужен такой охотник за которым нужно охотиться
надо потратить денежку и заняться дрессировкой (со специалистом) даже медведей учат на лисапеде кататься |
|||
04.03.2010, 15:24 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, ну положим для медведя кататься на велосипеде неестественно, а для охотн собаки работа в контакте с хозяином не тока естественна но и единственно возможна.
|
|||
04.03.2010, 16:19 | #150 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Marika Stanovoi, я так написала потому, что очень уж много рассказов о побегах гончих и лаек. Борзой вот тут упоминался, который выворачивался из ошейника и убегал.
Нормально это или нет, Вам виднее. Но для служебника такое поведение точно ненормально. Зачем такая собака... ну я выше уже писала, что какая ж дурная должна быть собака, которой для побега достаточно поломки амуниции и что за радость такую держать. |
||