Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2010, 12:53 | #161 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Рузеля, у моей подружки левретка постоянно гуляет без поводка. Учила ее удовольствия ради ОКД, но до сдачи "ноги не дошли".
Trinity, не Ваш?.. |
||
05.03.2010, 21:32 | #162 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ноктюрн, мой, у меня две собаки. Тот, который неуправляемый, попал ко мне в 9 месяцев - отказник. И где-то до года не был на площадке вообще, мы его изначально оставлять себе не планировали, пристраивали. Ну и не буду лукавить, в его воспитании есть существенные огрехи, по моей вине. А та, про которую я писала в предыдущем посте, сука, живет у меня с 2-х месячного возраста, дрессировалась с 6-мес, она на аватарке.
|
||
05.03.2010, 22:17 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Мой фоксокобл дваджды такое выдавал! В 7 месяце он разогнул колечко не рогззовском ошейнике и свалил в сторону дома, ну не любит он с мужем гулять! Хорошо они не успели далеко отойти (в лес собирались). Другой раз я с ним и его сестрой пошла гулять. Оделась, собакам ошейники с рулетками надела, отвернулась за ключами. Поворачиваюсь.... собака отдельно, рулетка отдельно, за секунду перегрыз! А еслиб он около дороги такой фокус исполнил?????(((((((
Кстати, на всех ошейнках весят адрессники, без них мы никуда |
|||
05.03.2010, 23:47 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
У меня однажды старая сука во время течки свинтила. Было ей уже за 12 лет, после гепатита, перенесенного в зрелом возрасте она почти ничего не видела, плохо слышала, но взамуж хотела - силов нет.
Я была на работе, бабушка с ней вышла без поводка, забыв про течку (да ей уж года 3 поводок и не нужен был - она дальше ноги не отходила, т.к. видела плохо), и наша престарелая невеста умотала на поиски любовных приключений. Часов 5 гуляла, я уже с работы прибежала, пошла искать - страшно, вдруг полуслепая собака дорогу назад не найдет. Нашла. Пришла ссссука довольная и счастливая, язык на боку, бока все поцарапаны, за ней толпища ухажеров, которых я еле шваброй разогнала. Вздрагивала за нее потом долго, но слава богу, ни щенков, ни вен.саркомы не приключилось. С тех пор уже много лет железное правило - какая бы ни была умная и дрессированная собака, во время течки - только на веревочке. Ну их, сук эдаких... |
|||
06.03.2010, 00:14 | #165 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
У меня вопрос. Насколько в тему - не знаю. Сейчас новый товар предлагают - флешка на ошейник. Я вот задумалась: удовольствие не дешевое (около 500 руб будет стоить), ну и вообще - надо ли? Говорят память там не очень, но, типа, родословную можно закачать И вот мучает меня вопрос: надо это кому-то? Понятно, что не родословную закачивать, а данные на собачку разные, а?
|
|||
06.03.2010, 00:16 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2010, 00:21 | #167 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Ivolga,
Вот честно - не видела ни разу. Меня пока сам смысл интересует. Мне когда начали перечислять, что туда можно закачать, я на родословной сломалась А вот сейчас подумала, а может это я не понимаю смысла, а мне вот умные люди разъяснят его |
|||
06.03.2010, 00:21 | #168 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ivolga, они и без игр, сами по себе отлично отваливаются...
|
||
06.03.2010, 00:24 | #169 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
А я купила вот такую фишку:
Брыся гуляет в саду сама, светится как черт, я ее все время вижу из окна. Класс. Зато теперь спокойна, что если даже она найдет ночью дыру в заборе и туда пролезет, то я ее все равно увижу у соседей ночью. |
|||
06.03.2010, 00:25 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||