Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2010, 14:15 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2010, 14:19 | #192 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Valentina, сорри за офф
Вы так парня и не нашли своего? |
||
06.03.2010, 14:30 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Гильзы раскручиваются по резьбе, даже при движение просто, у меня у кошки раньше раскручивалась постоянно гильза, потом я резьбу на ней перед закручиванием промазала лаком для ногтей. Раскрыть (с усилием провернув) можно, а само не раскручивается. Года два уже держится, а то и три.
|
|||
Последний раз редактировалось Mashinka; 06.03.2010 в 14:33. |
||||
06.03.2010, 14:35 | #194 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Гильза вообще ерунда. Не раскрутится,так обыватель не поимет-к чему она болтается вообще
металлическая пластинка с гравировкои+кольцо для ключеи |
||
06.03.2010, 14:42 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Лунная Радуга,
Ага. Собаки у меня с жетонами, а на кошку просто лень менять(давно покупала, только когда гильзы были в продаже и жетоны тогда не продавали) да и совсем маленький жетон - неудобно, большой -громоздко, а кошка некрупная, так что ей гильза ей самое то, она дома только сидит. Так, на всякий пожарный... типа просачивания в подъезд А насчет обывателя.. Нашему обывателю как раз только что нибудь бы да раскрутить и посмотреть что у ней внутре:))) В случае с флешкой это может закончиться смертью флешки. |
|||
Последний раз редактировалось Mashinka; 06.03.2010 в 14:53. |
||||
06.03.2010, 15:00 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Лунная Радуга, увы, нет. Через год мужу озвучили инфу о краже. Очень расплывчатую, но похоже, так и было.
|
|||