Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2010, 14:00 | #31 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Веселая тема получилась!
На каждом ошейнике вооотакой адресник! Не капсулы, которые фиг знает для чего, а большущая бирка, со всеми "за вознаграждение". Не буду говорить что всегда на поводке и голова на 360 градусов - это не так и думаю, что у всех. Была история когда потерялся на чуть-чуть, я думала орла крутну от страха. В том месте где "можно без поводка" и где нет людей, нарисовался человек на костылях. Собачка испугалась и дернула за угол. Я значения не придала и не побежала за ним, а тихонечко пошла следом. Собачка выглянула из-за угла увидела "страшное на четерех ногах" и опять дернула. А я опять не подумала о плохом "он же без меня никуда!" Когда подошла к тому месту где мы обычно беремся на поводок собаки уже и след простыл. Как я боялась выглянуть из-за ворот, это отдельное эссе писать можно. Спас меня дедечка, который смеясь спросил не собачку ли я ищу и показал направление куда собачка побежала. А направление было в сторону дома. Я в общем домой пошла команду поиска собирать. Но не пришлось, около входной двери в квартиру сидела собачка, так красиво он больше никогда не сидел, как первокласник на первом уроке! |
||
02.03.2010, 14:06 | #32 | |||
|
||||
Новичок
|
Наши родственники один раз потеряли своего той-терьера. Живут они в собственном доме. Приехав домой стали выгружать вещи из машины, собаки крутились во дворе. Принеся вещи домой занялись своими делами. Когда тепло дверь входная открыта и собаки свободно выходят во двор. Через какое-то время заметили, что тоя не видно. Стали звать, искать - нигде нет. Уже начали думать, что его украли. Он частенько пролазит между прутьев в заборе, как ни пытались их закрывать, но от дома не отходит - понюхает, пометит и обратно... И тут увидели, что сидит бедный тойчик закрытый в машине. Оказывается, пока выгружали вещи, он запрыгнул в машину, а хозяин не заметил и закрыл его там. Хорошо что просидел не очень долго...
|
|||
02.03.2010, 14:10 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Лично помогала ловить собаку: привязанная у магазина дворняжка перегрызла поводок и ломанулась в магазин за хозяйкой, откуда ее шуганула охрана. Собака стала бегать кругами, несколько раз пересекая дорогу с ОЧЕНЬ оживленным движением, к счастью отловить удалось буквально через час после начала поисков.
|
|||
02.03.2010, 14:10 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, Если гуляли рядом с домом, то это ничего. А так я очень боюсь, если в случае вот таких странных ситуаций (ну кто ж знал, что собака испугается человека на костылях), собака дернет домой, а дом может быть и через дорогу...
В парке у меня так пуделиха шуганулась как-то, но вернулась на то же место, откуда драпанула. Сидела там, как приклееная. |
|||
02.03.2010, 14:13 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
кошку таки нашли. Не в диване, живую Цитата:
я за своего боюсь в лесу. То есть умом понимаю что он не без мозга, но когда его на охоту пробивает и он усвистывает неведомо куда... мне неуютно. |
|||
...а если не нравится, как я излагаю - купи себе у Б-га copyright на русский язык. (c) Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 02.03.2010 в 14:17. |
||||
02.03.2010, 14:13 | #36 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Может, отдельную рекламку дать, если люди не видят их в упор. А то ведь скоро весна, начнутся всякие дачные и недачные переезды...сколько собак могут спасти Ваши автомобильные контейнеры...ТТТ У меня их два. Один для заднего сиденья (США и, вообще-то, авиа) , другой для багажника с наклонным фронтом (Италия). Всё хорошо, но багажниковый собирается на мелких винтах...Пока они держатся, но что-то они мне не очень нравятся. |
||
02.03.2010, 14:17 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2010, 14:18 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Я один раз могла потерять собаку. Гуляли в лесу, она увидела мужика страшного, да ещё с чёрной собакой, и задала стрекоча... с безумной скоростью. Причём, мы её бегства не заметили, потому что с нами был ещё сен, мы его подозвали, взяли на поводок, потом оглядываемся - а Белки нет!
|
|||
02.03.2010, 14:19 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2010, 14:19 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
У меня драпнула домой . Она хорошо знала дорогу - в незнакомом месте, как-то раз, тоже напугавшись, сначала дёрнула, а потом вернулась. Там местность была открытая, я не волновалась.
|
|||