Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2010, 14:20 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2010, 14:20 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнилось еще. Мы не оставляли собаку на передержку, просто приехали в гости на дачу к родителям мужа. Утром боксерка попросилась во двор, она на даче вообще не любила сидеть в доме. Мы ее выпустили, часов 6 утра было, спать хотелось еще. Участок обнесен сеткой, поэтому не волновались, что собака куда-то деться может. Раньше нас встал свекр, взял их кобеля на поводок и отправился в лес. И нашу дурынду позвал. Только без поводка. Когда они уже дошли до леса, она вдруг вспомнила, что хозяев-то нет и унеслась домой. Когда свекр с собакой вернулись, она уже у забора была. Блин, но хорошо, что нашла, там путь немаленький.
|
|||
02.03.2010, 14:23 | #43 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Как я потеряла беременную чишку (рожать через неделю).
Во дворе. Все бегали, она чинно ходила..... Крутилась возле ворот (ворота низкие, не пролезть. Потом ходила вдоль забора (дырка одна есть, но заделанная..... Загоняла всех домой, крутилась с хинами на крыльце, вроде заходила... потом выпускались бородачи, потом прошло много времени... Короче, уже дома, она не прибежала попрошайничать, когда я села перекусить! Облазив весь дом, у меня похолодело все внутри.... А где Буря????? На зов никакой реакции!!! Уже на дрожащих ногах я прошарила весь двор по санитиметру - НЕТУ! и вижу, что заделанная дырка в заборе... ну, короче, при желании, чих пролезть может. Как я сайгачила по окрестностям (довольно безлюдным) с дикими криками "Бууууряяя!!!!! Буряяяяяяя!!!!!" Представляю, что подумали люди вокруг и соседи Через пару часов пришла домой в слезах и соплях - пытаясь сообразить, что делать? Присела на диван, и..... из-за кресла выползает Буря и томно потягивается!!! Хорошо спалось, наверное, бестолочь!!!!!! Свои ощущения в этот момент никогда не забуду! |
|||
02.03.2010, 14:23 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог Дим, не, там какой-то психованный мужик с измордованной собакой, которая была когда-то щенком ротвейлера. Точняк не Вы.
|
|||
02.03.2010, 14:24 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2010, 14:25 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2010, 14:27 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Боксерка в лесу тоже могла усвистать, потом прибегала-глаза бешенные, морда очумелая, сама взмыленная. Но каждые пару минут приходилось ей орать, чтоб далеко не уносилась. |
|||
02.03.2010, 14:30 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
У нас одЫн товарищщщ утром 1-го января...придя из гостей
пошел гулять со своим берном. Внезапно обнаружил, что его рядом нету. Пару часов бегал по району, перебудил всех собашников сообщениями о своей потере. Кончилось тем, что собашники проснулись, собрались и еще пару часов прочесывали район - искали пропажу. Не нашли. Потом пошли к одной даме, распечатали объявление о пропаже и разошлись по району - клеить. Хозяин пошел домой - взять клей или скотч, чтобы клеить объявы. Берн с выпученными глазами от переполненного мочевого пузыря сидел в коридоре. Хозяин забыл его взять на прогулку, взял только евойный поводок. Торжественно обещал больше так не пить. |
|||
02.03.2010, 14:33 | #49 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Я тоже очень боюсь потерять собак. В "местах где можно" (нету машин, людей, не открытые просторы, а скажем лес или стадион) отпускаю, но постоянно подзываю. Они на столько привыкли, что уже сами бегают челноком постоянно. И вообще взяла за привычку в "удобных" местах самолично "теряться". Вижу что собаки увлеклись и прячусь))) У нас есть такое место, там собакам деться некуда и стоят укрытия для пейнтбола. Вот за такими укрытиями я и прячусь. В лесу за деревьями....Очень быстро пЁсы вкурили, что меня лучше из виду не упускать, а то еще убегу))))
Если теряют меня, старшая нос в землю и пошла искать, а мелкая за ней следом что-то там тоже пытается вынюхать, но больше на нее смотрит с переживающими выпученными глазами)))) Находят быстро и радуются как-будто сто лет меня не видели)))) |
|||
02.03.2010, 14:34 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga, Ну первого января это еще куда ни шло...У меня в детстве дворняжка была. Сестра и двоюродная сестра навострились ее выгулять, надо было им срочно смыться из дома...Приходят:"а мы Мику потеряли!". Я говорю:"Чтоб ее потерять, надо было хотя бы взять ее с собой". Сестры были трезвые, только подростками еще были:))
|
|||