Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2010, 16:27 | #61 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Байку читала, как одна старушка приехала к сестре в Киев погостить вместе со своей пуделицей Деей. Пуделица от хозяйки в парке свинтила. Старушка мечется и кричит: "Дея! Дея!!!". Парень остановился и жалостливо ей так: "Тетенька, вы у Киеву!"
|
||
02.03.2010, 16:30 | #62 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Только не учит нифига, или я такая плохая учительница?! Т.е. переживает если я просто так потерялась, когда собачка ничем не увлечена, а если мы унюхали допустим голову селедочную и отстали в поисках оной, а мать спряталась, то и ладно, фиг с ней, тут же "голова селедочная потерялась, ей нужнее найтись". |
||
02.03.2010, 16:35 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Вот вчера приходила мастер сричь моих обормотов и рассказала что одну ее клиентку... ПОхитили... пока хозяйка набирала код парадной во дворе где вроде никого не было... позвонили как только повесили объявление... А потом... не отдавали... пытались продать перекупщикам на Староконном рынке... но те не идиоты поняли, что собаку продают чужую - не взяли... одним словом возвращали с выкупом, милицией, пресссой и зоозащитниками...
Так что возможен еще и догнеппинг |
|||
02.03.2010, 16:35 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
"Прятки" от собак не со всеми проходят... Я так с первым своим фоксом решила изобразить, что мама, мол, исчезла, пусть, мол, испугается... Он еще щеном был, мы гулять-то с ним примерно неделю-две как выходить начали. А эта зараза оглянулся, меня не обнаружил, сказал троекратное ура и бодренько почесал по своим делам! Слава Богу, мол, отстали. Еле догнала. С тех пор я опасаюсь прятаться; с нынешним даже и не пробовала практиковать.
А у моей знакомой аж три фокса подряд были убежденными бродягами - все норовили свалить с участка и отправиться на поиски приключений. Двух так и не нашла (пару месяцев искала каждого); третью - суку - дважды искала по две недели, обнаруживала в совершенно немыслимых концах города; однажды - далеко за городом, в машину к кому-то запрыгнула. Правда, когда та же история у нее повторилась еще и с кобелем западной лайки (тоже отыскала через пару недель где-то далеко), тут уж я вспомнила присказку: "Если третий муж подряд бьет тебя по морде, то дело тут не в муже, а в морде". Как-то тут я уверилась, что дело не в собаках... |
|||
02.03.2010, 16:37 | #65 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот убейте меня не могу понять, при условии, что собак не много, а одна, как можно хватится через большой промежуток времени, что собака пропала? Не помню где эта история была, по моему даже и здесь. Нашли какую-то мелкую породу и через пару дней нашли хозяев, которые даже и не предполагали, что собаки дома нет - "наша дома, ой, нету"! Вот как это происходит? Тут иногда на час заснет и не путается под ногами и думаешь "здоров ли?" |
||
02.03.2010, 16:38 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана,
А мне от младшей собаки ни разу не удавалось спрятаться. Она затылком что ли видит и затылкм же бдит. Никакой паники, спокойно подходит и спрашивает - а ты чего тут сидишь? Интересное что то нашла? Или заболела? Я раз пять попробовала и забила. Вот старший может в пяти соснах заблудиться. Однажды в парке немного отстал и потерял меня из виду, людей много проходило. Я не стала звать, даю думаю посмотрю что делать будет. По всем правилам потерявшихся детей - стоял как столб там, где обнаружил что потерялся:)))) Разве что не ревел:))) |
|||
Последний раз редактировалось Mashinka; 02.03.2010 в 16:40. |
||||
02.03.2010, 16:43 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я свою тоже раз потеряла. Встаем утром, дело было зимой, градусов 20 мороза, пьем кофе, а кошака что-то не видно...Поискали. Нет нигде. И тут я вспоминаю...посреди ночи слышала "мявк" где-то, мелькнула мысль, что кошка выскочила на балкон, пока вечером проветривали. Я, сонная, открыла балконную дверь, никто не зашел. А зябко, однако, ждать-то. Я глянула, ну нет никого на балконе, легла спать. Вспомнив это, бегу на балкон. Кошки нет. Но там стояла фанерка, заглядываю туда-сидит наша обиженная кошка, молчит, но матерные слова в глазах просто. Ничего...не чихнула даже. С тех пор, как только я захожу в комнату, она пулей выскакивает с балкона. Даже летом. |
|||
02.03.2010, 16:46 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2010, 16:49 | #69 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Читая вашу историю, вспомнила другую, не менее ржачную.
Дело было лет 10 назад. У двоюродного брата был в то время кобель колли, рыжий, красивый, крупный. В один из субботних вечеров пошел братец в гараж с мужиками пива попить. Посидели, попили, стали расходиться. Брат руку в карман куртки сунул, а там поводок. Тут его торкнуло, что собаки-то рядом не наблюдается. Пошел искать. Рядом парк, он туда. Ходит, ищет. В кустах мелькнуло что-то рыжее. Брат свистнул, подбежал к нему колляха. Брат его пристегнул к поводку и повел домой. Приходит домой, открывает дверь, а дома его "родной" кобель встречает с удивленной мордой "Кого это ты домой притащил на ночь глядя?". Ржали мы все три дня пока объявления клеили и хозяев найденного колли искали. Нашли, пес оказался из соседнего района, пропал неделю назад. Радости у всех было - и у брата, и у хозяев, и у обоих кобелей. |
|||
02.03.2010, 16:56 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Навеяло... У моих знакомых, сокольников, был ястреб, которого назвали... Джихад . И вот однажды он отлетел... Картина маслом: по парку бегает бородатый мужчина в хаки и, глядя куда-то в небо, завывает: Джихад! Джихад!..
|
|||
Последний раз редактировалось guskin; 02.03.2010 в 16:58. Причина: опечатка |
||||