PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 02.03.2010, 16:27   Прямая ссылка на это сообщение #61
Ноктюрн
Заблокирован

Ноктюрн Ноктюрн вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Solitary Star Посмотреть сообщение
с дикими криками "Бууууряяя!!!!! Буряяяяяяя!!!!!" Представляю, что подумали люди вокруг и соседи
Байку читала, как одна старушка приехала к сестре в Киев погостить вместе со своей пуделицей Деей. Пуделица от хозяйки в парке свинтила. Старушка мечется и кричит: "Дея! Дея!!!". Парень остановился и жалостливо ей так: "Тетенька, вы у Киеву!"
Ноктюрн вне форума  

Старый 02.03.2010, 16:30   Прямая ссылка на это сообщение #62
Индиана
Заблокирован

Индиана Индиана вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Olesya&Jess Посмотреть сообщение
И вообще взяла за привычку в "удобных" местах самолично "теряться". Вижу что собаки увлеклись и прячусь))
И правда забавно наблюдать все эти "батюшки-святы, куда мать делась? а я? куда же мне?"
Только не учит нифига, или я такая плохая учительница?! Т.е. переживает если я просто так потерялась, когда собачка ничем не увлечена, а если мы унюхали допустим голову селедочную и отстали в поисках оной, а мать спряталась, то и ладно, фиг с ней, тут же "голова селедочная потерялась, ей нужнее найтись".
Индиана вне форума  
Старый 02.03.2010, 16:35   Прямая ссылка на это сообщение #63
Ann5730
Местный

Ann5730 Ann5730 вне форума
Местный

Вот вчера приходила мастер сричь моих обормотов и рассказала что одну ее клиентку... ПОхитили... пока хозяйка набирала код парадной во дворе где вроде никого не было... позвонили как только повесили объявление... А потом... не отдавали... пытались продать перекупщикам на Староконном рынке... но те не идиоты поняли, что собаку продают чужую - не взяли... одним словом возвращали с выкупом, милицией, пресссой и зоозащитниками...
Так что возможен еще и догнеппинг
Ann5730 вне форума  
Старый 02.03.2010, 16:35   Прямая ссылка на это сообщение #64
Тараскон
Местный

Тараскон Тараскон вне форума
Местный

"Прятки" от собак не со всеми проходят... Я так с первым своим фоксом решила изобразить, что мама, мол, исчезла, пусть, мол, испугается... Он еще щеном был, мы гулять-то с ним примерно неделю-две как выходить начали. А эта зараза оглянулся, меня не обнаружил, сказал троекратное ура и бодренько почесал по своим делам! Слава Богу, мол, отстали. Еле догнала. С тех пор я опасаюсь прятаться; с нынешним даже и не пробовала практиковать.
А у моей знакомой аж три фокса подряд были убежденными бродягами - все норовили свалить с участка и отправиться на поиски приключений. Двух так и не нашла (пару месяцев искала каждого); третью - суку - дважды искала по две недели, обнаруживала в совершенно немыслимых концах города; однажды - далеко за городом, в машину к кому-то запрыгнула. Правда, когда та же история у нее повторилась еще и с кобелем западной лайки (тоже отыскала через пару недель где-то далеко), тут уж я вспомнила присказку: "Если третий муж подряд бьет тебя по морде, то дело тут не в муже, а в морде". Как-то тут я уверилась, что дело не в собаках...
Тараскон вне форума  
Старый 02.03.2010, 16:37   Прямая ссылка на это сообщение #65
Индиана
Заблокирован

Индиана Индиана вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Джипси Посмотреть сообщение
Часа в два ночи торкнуло жену- нет привычной тяжести в ногах... Где собака!!!????
Не в связи с Вашим рассказом, просто навеяло...
Вот убейте меня не могу понять, при условии, что собак не много, а одна, как можно хватится через большой промежуток времени, что собака пропала?
Не помню где эта история была, по моему даже и здесь. Нашли какую-то мелкую породу и через пару дней нашли хозяев, которые даже и не предполагали, что собаки дома нет - "наша дома, ой, нету"! Вот как это происходит?
Тут иногда на час заснет и не путается под ногами и думаешь "здоров ли?"
Индиана вне форума  
Старый 02.03.2010, 16:38   Прямая ссылка на это сообщение #66
Mashinka
Местный

Mashinka Mashinka вне форума
Местный

Индиана,
А мне от младшей собаки ни разу не удавалось спрятаться. Она затылком что ли видит и затылкм же бдит. Никакой паники, спокойно подходит и спрашивает - а ты чего тут сидишь? Интересное что то нашла? Или заболела? Я раз пять попробовала и забила. Вот старший может в пяти соснах заблудиться. Однажды в парке немного отстал и потерял меня из виду, людей много проходило. Я не стала звать, даю думаю посмотрю что делать будет. По всем правилам потерявшихся детей - стоял как столб там, где обнаружил что потерялся:)))) Разве что не ревел:)))

Последний раз редактировалось Mashinka; 02.03.2010 в 16:40.
Mashinka вне форума  
Старый 02.03.2010, 16:43   Прямая ссылка на это сообщение #67
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Mashinka Посмотреть сообщение
Часа в 4 дня мне позвонили, оказывается кошь вышла из квартиры, резво поднялась на пятый этаж и попросила добрую женщину приютить сиротку. Тварь.:)))
Плохого Вы мнения о своей кошке. Сразу на помойку искать...Делать ей больше нечего:)
Я свою тоже раз потеряла. Встаем утром, дело было зимой, градусов 20 мороза, пьем кофе, а кошака что-то не видно...Поискали. Нет нигде. И тут я вспоминаю...посреди ночи слышала "мявк" где-то, мелькнула мысль, что кошка выскочила на балкон, пока вечером проветривали. Я, сонная, открыла балконную дверь, никто не зашел. А зябко, однако, ждать-то. Я глянула, ну нет никого на балконе, легла спать. Вспомнив это, бегу на балкон. Кошки нет. Но там стояла фанерка, заглядываю туда-сидит наша обиженная кошка, молчит, но матерные слова в глазах просто. Ничего...не чихнула даже. С тех пор, как только я захожу в комнату, она пулей выскакивает с балкона. Даже летом.
Мышаня вне форума  
Старый 02.03.2010, 16:46   Прямая ссылка на это сообщение #68
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
Вот убейте меня не могу понять, при условии, что собак не много, а одна, как можно хватится через большой промежуток времени, что собака пропала?
Может она такая тихая-незаметная дома, на глаза не лезет, пришла и баиньки, пока есть не позовут
Мышаня вне форума  
Старый 02.03.2010, 16:49   Прямая ссылка на это сообщение #69
igrid
Хороший человек

Отправить сообщение для igrid с помощью ICQ Отправить сообщение для igrid с помощью Skype™

igrid igrid вне форума
Хороший человек

Отправить сообщение для igrid с помощью ICQ Отправить сообщение для igrid с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ivolga Посмотреть сообщение
Торжественно обещал больше так не пить.
Читая вашу историю, вспомнила другую, не менее ржачную.
Дело было лет 10 назад. У двоюродного брата был в то время кобель колли, рыжий, красивый, крупный. В один из субботних вечеров пошел братец в гараж с мужиками пива попить. Посидели, попили, стали расходиться. Брат руку в карман куртки сунул, а там поводок. Тут его торкнуло, что собаки-то рядом не наблюдается. Пошел искать. Рядом парк, он туда. Ходит, ищет. В кустах мелькнуло что-то рыжее. Брат свистнул, подбежал к нему колляха. Брат его пристегнул к поводку и повел домой.
Приходит домой, открывает дверь, а дома его "родной" кобель встречает с удивленной мордой "Кого это ты домой притащил на ночь глядя?".
Ржали мы все три дня пока объявления клеили и хозяев найденного колли искали. Нашли, пес оказался из соседнего района, пропал неделю назад. Радости у всех было - и у брата, и у хозяев, и у обоих кобелей.
igrid вне форума  
Старый 02.03.2010, 16:56   Прямая ссылка на это сообщение #70
guskin
Местный

guskin guskin вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Solitary Star Посмотреть сообщение
А тут еще бегает по проулкам и бурю накликает....
Навеяло... У моих знакомых, сокольников, был ястреб, которого назвали... Джихад . И вот однажды он отлетел... Картина маслом: по парку бегает бородатый мужчина в хаки и, глядя куда-то в небо, завывает: Джихад! Джихад!..

Последний раз редактировалось guskin; 02.03.2010 в 16:58. Причина: опечатка
guskin вне форума  
Закрытая тема