PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 02.03.2010, 17:02   Прямая ссылка на это сообщение #71
Индиана
Заблокирован

Индиана Индиана вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мышаня Посмотреть сообщение
Может она такая тихая-незаметная дома, на глаза не лезет, пришла и баиньки, пока есть не позовут
Ну не до такой же степени, что бы на весь день? Бывает, что на следующий день не хватились. Кормить-то надо?
Или когда собака убегает и не возвращается, говорят "а он у нас бывает, убегает, побегает пару дней и приходит" (тема про...забыла породу, ее еще нашедшие долго не отдавали)
Как люди спят эти "пару дней"?
Индиана вне форума  

Старый 02.03.2010, 17:05   Прямая ссылка на это сообщение #72
зорька
Местный

зорька зорька вне форума
Местный

моя знакомая однажды заснула за рулём и кувырнулась, машина в хлам, собака убежала. Зима, а у неё довольно коротко стриженый малый пудель 10-ти лет. ну, понятно, бегала- искала, даже вместе с гаишниками. в конце концов уехала на попутке, объявления клеила и по телеку объявляла- нашлась собака! вернулась на место аварии, там сидела ждала, мимо дяденька проезжал, который объявление слышал, приютил, потом вернул.
зорька вне форума  
Старый 02.03.2010, 17:09   Прямая ссылка на это сообщение #73
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Индиана, Нет, ну на весь день, это уже пофигизм. А на несколько часов это я могу еще понять. Правда, у меня таких тихих собак нет.
Мышаня вне форума  
Старый 02.03.2010, 17:10   Прямая ссылка на это сообщение #74
Skolopendra
Местный

Skolopendra Skolopendra вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
Была у меня по молодости такая бродяга. Раза с пятого спится нормально, главное, дворников предупредить.
Старый 02.03.2010, 17:13   Прямая ссылка на это сообщение #75
Ньюфолог Дим
Местный

Ньюфолог Дим Ньюфолог Дим вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от guskin Посмотреть сообщение
по парку бегает бородатый мужчина в хаки и, глядя куда-то в небо, завывает: Джихад! Джихад!..
красавец.

Мы когда-то тренировались на поисковые на территории детсада. В садике ремонт, детей нет, а площадка удобная.
Хожу, делаю закладки под всякие горки, кустики да песочницы, собаки не видно.
А я тоже как-то так... не в цивильном, бритая башка и борода.
И чую что-то не так. Как-то недобро на меня мимопроходящие бабушки засматриваются. Пришлось объяснять, а то ведь сдали бы диверсанта, бдительные наши.
Старый 02.03.2010, 17:22   Прямая ссылка на это сообщение #76
Solitary Star
генератор шизоидных идей

Solitary Star Solitary Star вне форума
генератор шизоидных идей

Цитата:
Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
Знаете... как-то давно подобрала подстреленную собаку с развороченной челюстью. После отстрела. Шпицеобразный дворянин. Хаааарошенький!!!! Уже такой, совсем не молодой.
Пока лечился после операции - ангел!
Как полегчало....
Стоило спустить с поводка - только его и видели. (а на поводке он "дела" категорически не делал, поводок - это ему чуждо было. И я со своими двумя в то время овчарками носилась его искала. Всегда бегала и искала безрезультатно. Приходил сам. Примерно в 3-4 часа ночи.
Спалось сначала плохо. Потому что за него переживала. Потом спалось еще хуже, потому что с ужасом ждала его прихода и боялась заснуть. В те времена домофонов еще не было. Дверь в квартире была металлическая, а он очень громко требовал пустить домой блудного и голодного сына. Ломился, громыхал и орал, как резанный.
А сплю я вообще-то крепко. Соседи просыпались быстрее Хоть и были с ними хорошие отношения, но как-то совесть, с моей стороны, иметь надо.....
Старый 02.03.2010, 18:05   Прямая ссылка на это сообщение #77
Marika Stanovoi
Местный

Отправить сообщение для Marika Stanovoi с помощью Skype™

Marika Stanovoi Marika Stanovoi вне форума
Местный

Отправить сообщение для Marika Stanovoi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mashinka Посмотреть сообщение
Я так кошку дома потеряла.
....Часа в 4 дня мне позвонили, оказывается кошь вышла из квартиры, резво поднялась на пятый этаж и попросила добрую женщину приютить сиротку. ...
У меня так кот пытался убежать. С 12-го этажа 15-ти этажного дома. ПРивезли мы его взрослого из деревни. Он все норовил смыться, мы над ним бдили, но однажды недо бдили и кот рванул вниз по ступенькам, пока дедушка пошел мусорное ведро выносить. Пришел с ведром и дверь закрыл. И так мимоходом часа через два мне сообщает, что кошак удрал по лестнице. Я выскочила и вниз. На 7-м этажа нашла кошака, сидящего в углу и в шоке. Принесла его домой. Через пару дней он опять улучил момент и сбежал, теперь до 4-го этажа. ПОтом, видимо решил, что надо менять тактику и на третий раз рванул НАВЕРХ. Там улицы тоже не обнаружилось. После чего совершенно отчаялся найти таким способом улицу и ни за что за входную дверь не выходил, можно было дверь оставлять открытой, он подходил к проему и плотно там усаживался, вон ни ногой. Весной с боями его запаковали в коробку и не смотря на его дикие вопли вывезли на дачу, кот был в явном ужасе, что его тащат в этот безумный мир из одних лестниц....
Старый 02.03.2010, 18:41   Прямая ссылка на это сообщение #78
полли
Местный

Отправить сообщение для полли с помощью Skype™

полли полли вне форума
Местный

Отправить сообщение для полли с помощью Skype™

У меня родители мужа подобрали на даче осенью котенка...кошка окатилась прям под дачей и свалила в итоге с одним котенком..А этот остался.... Вообщем, забрали его домой.. В город...В один момент своей жизни он выпал с 14 этажа....нашли на второй день сидящим на том месте где приземлился....
Весной при первой возможности поехали на дачу...Кота взяли с собой...Тот по приезду сразу свалил и не было его весь день....Вечером уезжать, а его нет...искали, звали.. Вообщем, уехали домой (благо деревня,тепло и дорог нет...) Но сердце не спокойно и на следующий день папа с работы рванул за котейкой.... Как только он подьехал к дому и открыл дверь машины...кот с воплем влетел туда , забился на заднем сидении и выходить отказался.... Поехали довольные домой! И все , как отрезало...Каждую субботу , как только встают и начинают собираться на дачу кот ныкается так ...что его не найти...Но если очень постараться,то найти можно, но вот вытащить оттуда нереально просто.... он вылезает только когда родители уезжают....
полли вне форума  
Старый 02.03.2010, 18:48   Прямая ссылка на это сообщение #79
маруська
Местный

маруська маруська вне форума
Местный

В детстве у меня был эрдель, кобель. Ему в жизни сразу "свезло", и в щенячестве его подрал сильно лайка. Он собак не то чтоб боялся, но знаться с агрессорами не хотел. А мне по детской дури хотелось гулять, дрессироваться , тусоваться вместе со всеми. В очередной раз когда склока какая-то началась, даже не к нему относящаяся, он у меня из ошейника вывернулся и драпать, я за ним, но .. не угнаться. Искала искала, перерыли весь парк... нету. А дело было довольно далеко от дома, километра два... и все городом. Я с рыданиями домой, мать услышала меня (лето, окна открыты) , кричит мне...Дома он не реви. Он пришел сам и под балконом полаял. Она его и впустила. Дорогу он конечно хорошо знал,но все равно страшно. Этот персонаж потом еще много раз бегал. Чуть зазеваешься и он из ошейника и пошел. Погуляет и вернется. Раз еду в автобусе, остановок за десять от дома, смотрю в окно, Карло трехает. На остановке выскакиваю, возвращаюсь , его и след простыл. Села в автобус дальше поехала, так эта зараза раньше меня домой успела. Пришел, поужинал, меня поджидает. Оказывается с матерью гулял ))) потом она ему надоела видать, и он отвалил. Сходил по делам и вернулся.
Только один раз он домой ночевать не пришел. Я перепугалась, искать, навешала объявлений. Два дня тишина. На третий пришел, с огрызком веревки на шее.
Удирал он не просто часто, а регулярно. Самое смешное, что он в принципе очень послушный был, если следить качественно)) он и дрессирован был, ОКД сдали запросто. В старости он без поводка уже гулял, отказывался на поводке дела свои делать. Прогулка кажинный раз - это отслеживание расстояния до него и "состояния души". Вовремя позвал, значит так и гуляем парой, зазевался не уследил( у меня в тот момент еще пара эрделюх при мне на поводках гуляла) - досвидос. Карло гуляет по своему маршруту. Причем утром и днем гуляет с нами абсолютно нормально. Ему никуда не надо. А вечером.... У него в старости часто экземы мокнущие были, только залечишь, он с пустого места снова разлижет. Так вот в какой-то момент он регулярно с прогулки весь в зеленке возвращаться стал. Через пару недель встречаю на нашей аллее женщину(Карло на веревке, очень я обозлилась на регулярные отлучки его) Ой, говорит. А я думаю, чего он в гости не приходит. Выясняется, он с ней познакомился значит, в гости к ней сходил, поужинал, порцию зеленки получил, поорал на дверь, чтоб выпустили, и домой. И так недели две к ней в гости шлялся. Поорет под балконом, зайдет, поужинает, намажется зеленкой,потом обратно на улицу просится. Возвращается домой, орет под балконом, ужинает, спать ложится .
маруська вне форума  
Старый 02.03.2010, 18:59   Прямая ссылка на это сообщение #80
jkon08
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

jkon08 jkon08 вне форума
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

,
Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
jkon08, можно поинтересоваться породой?
порода Кане Корсо в нём 48 ...вомне...чуть больше
вообще -добрый валенок но может его чем намазали в детстве 70%взрослых больших кобелей считают своим долгом до нас домотаться
хоть от Москвы мы не далеко но просторов у нас много...2 раза в неделю бегаем по 15-20 км....ЛЯПОТААААА