Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2010, 21:43 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, ну усе...сейчас начнется.
Тема сейчас опять сведется к питам и к тому какая ты....нехороший человек в общем. |
|||
03.03.2010, 21:49 | #132 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Juli_V, я за ...тока без членовредительства и хирургического вмешательства
Oxuta,неее я питов люблю...и человеков тоже (по своему и на расстоянии) |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 03.03.2010 в 21:51. |
||||
03.03.2010, 21:51 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2010, 21:53 | #134 | ||
|
|||
Местный
|
Oxuta, пофиг. Главное - спасти собачку.
"меня собаки волнуют" (с) |
||
03.03.2010, 22:03 | #135 | ||
|
|||
Местный
|
Да. Судьба - она злодейка.
Ведь какая простая и скучная жизнь была у собаки. Посидеть несколько дней в голубятне, повязать суку и обратно, в родные пенаты. К надоевшим и скучным белкам, медведям или по кому там "хУзяин" (с) специализировался. А теперь поди ж: герой. Даже в прокуратуре о нем узнали. Есть шанс составить конкуренцию Крокусу. При удачном раскладе его может от двадцать болезней вылечат. А если совсем повезет, к десятку садистов с эшой свозят на коррекцию поведения. А если уж совсем-совсем свезет, то то что останется пристроят куда-нибудь... в Германию... Загордится ведь. Здороваться перестанет. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 03.03.2010 в 22:07. |
|||
03.03.2010, 22:53 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Муж сказал, пусть они лучше ямы копают, эти энтузивасты. Больше б пользы было.
Я тут на неделе была на международных гонках на собачьих упряжках. Бедные хаски и маламуты прям упряжками спали прям на снегу или прям на улице в вольерах. А как вся эта компания по ночам воет, кто б знал!Вдохновенно так...песни у них такие. А главное, как все эти собаки счастливы, потому что они при деле и при обожаемом хозяине! Вот бы где эти потеряшники - то развернулись...Хотя, им бы там быыстренько объяснили, что к чему. Гонщики народ такой.... суровый. Даром что над любой трещинкой на лапе любимой хаси трястись будет... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 03.03.2010 в 23:07. |
||||
03.03.2010, 22:57 | #137 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.03.2010, 23:00 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"меня собаки волнуют" (с) |
|||
03.03.2010, 23:02 | #139 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.03.2010, 23:06 | #140 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Можно я оптимистичней версию?
Хозяину таки хватит сил и злости наказать спасательниц, да хоть и условно, с выплатой всех "упущенных медведей" и "щенков", забрать собаку...яйца конечно не пришьешь, но что бы спасательниц при слове "кастрация чужой найденной собаки" икота разбирала. Пусть у него получится! |
||