Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2010, 03:09 | #161 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ratri, где Вы увидели глумление?
Я тоже не совсем представляю, как это сделать, но для этого и форум. |
||
04.03.2010, 03:17 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2010, 06:44 | #163 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Но готова подпись поставить, если что....
А с другой стороны, не всегда бывает так, что собака с клеймом нужна владельцам и заводчикам, это конечно редкий случай, но... У меня стаффка такая сейчас есть. Таких собак я бы отдавала все-таки под стерелизацию. Для этой стафочки уже почти нашли дом, но там живут два кобеля, хозяева конечно все понимают, но никто не даст гарантии, что не уследят и не появится штук 7-10 стаффоазиатов или стаффолаек, избавится от щенков никто не сможет, а отдать кому-нибудь подобного гибрида, тоже риск .Тут как быть? Брать официальный отказ от хозяина, оформлять ее на себя? |
|||
04.03.2010, 08:41 | #164 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.03.2010, 08:45 | #165 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Лунная Радуга, тогда получается, что стерелизация никому не нужной стаффки, и сбежавшей борзой ничем не отличаются друг от друга для ветеринаров и там и там собаку "спасают"
|
|||
04.03.2010, 10:04 | #166 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
04.03.2010, 10:07 | #167 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Весна, понимаю! Обострение страха перед ПИТБУЛЯМИ!))) а мне Вы вообще не нравитесь и Ваши собаки тоже! такую хУзяйку, как Вы, и врагу не пожелаешь! я Вас забыла спросить как гулять мне со своей собакой! извините, что ножки Вам не целую перед выходом на прогулку!)) и слово подкованна-пишется подковаНа )) Великий эрудит, Вы наш))))))))))))))))))))))))))))))))) за собой бы лучше следили, чем за мной! да Вам до моих знаний в питах ещё..... УУУУУУ... писАть словами не буду, так как нельзя на форуме этими словами выражаться. |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 04.03.2010 в 10:17. |
||||
04.03.2010, 10:31 | #168 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Juli_V,
прошу прощения за свой пост #167, так как , я сначала не поняла смысла и не поняла к чему этот Ваш пост был. и этот свой пост я попросила удалить Админа. |
|||
04.03.2010, 10:42 | #169 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Juli_V,
и моя собака НЕ воет сутками в холодном , железном помещении,называемом голубятня, а живет дома на кроватках, на лежаках и в креслах. и она вообще не воет , я берегу покой и крепкий сон соседей. я же говорю, что я не понимаю, почему собаку кастрировали, когда спасли! я против таких действий(кастрация). я "ЗА" спасение, но категорически против кастрации. если бы я спасла собаку из таких условий, то привела бы домой, если бы нашелся хозяин, то я бы встретилась с ним и с собакой и посмотрела реакцию собаки. |
|||
04.03.2010, 12:05 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Обычно ПиКовцы и им подобные организации работают не с какими попало врачами, а со своими, буквально, "проверенными". Не каждый врач согласится кастрировать-стерилизовать-лечить бездомных собак-кошек, т.к. они дикие, кусачие, после Рометара блюют прям в приемной кучей глистов, непривитые.... Как их достают из клеток после отлова - отдельная картинка не для слабонервных. И врач, который работает с такими животными, заведомо рискует своей репутацией для "цивильных" посетителей в пользу ПиКовцев. Либо по убеждениям, либо "цивильные" к нему не ходят, либо он выиграл тендер в городе на стерилизацию-кастрацию бездомных. И получает денЮжки из определенного фонда да + еще за передержку после кастрации.
Поэтому писать открытые и закрытые письма таким врачам нету никакого смысла. |
|||