Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2010, 10:58 | #11 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мышаня, я эту тему читала на нескольких форумах-она появилась сначала на Хвостах. В режиме "он лаин"
|
||
03.03.2010, 11:00 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Лунная Радуга, Несколько форумов не читала, признаю, прочитала только сообщение в ЖЖ. Значит, там неверно дана информация, а это меняет дело.
|
|||
03.03.2010, 11:14 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
ыыы))))))) спасатели малибу.....слов нет)
|
|||
03.03.2010, 11:33 | #14 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Голубятня не понравилась..Потом, не понравится, например, что на участке в вольере сидит, а не бегает на воле.
Просто меня убивает как люди принимают решения за других, за чужую собственность. В любом случае, если по их мнению жестокое обращение с животным имеет место, найти хозяина и выяснить- первое что должны сделать нормальные люди. Про кастрировать чужую, заведомо ХОЗЯЙСКУЮ собаку это вообще выше моего понимания... Себя пусть кастрируют, чтоб такие не плодились. |
|||
03.03.2010, 11:37 | #15 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Нда.... Что такое "рабочая лайка", мне известно... В условиях большого города содержать таких крайне тяжело. Ничего криминального в действиях мужчины я лично не нахожу: у собаки была крыша над головой, выгул, еда. На ПиКе могут написАть всё что угодно, так что меня не удивляют их разговоры что собака "выла, худющая и вообще хозяину нафиХ не нужна"...
Мой дядя сейчас содержит 2-х рабочих лаек (ЗСЛ и РЕЛ). Когда приезжает в посёлок с дачи, то содержит их в сарае, специально для этого обустроенном. Кормёжка и выгул регулярные и обильные. Не завидую тем если кто решит их вот так же "освободить"... |
|||
03.03.2010, 11:52 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
То, что делают порой "зоозащитники" называется одним словом-беспредел.
|
|||
03.03.2010, 11:57 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
эта история с Потеряшкой не первая. На питерханте мужика не хвалят- раздолбай конечно, но...кто дал право зоозащитнице Пушенко принимать решение- красть собаку и СТЕРИЛИЗОВАТЬ...причем срочно. Лайку привезли на вязку. На 2-3 дня. Рабочая вольерная собака будет выть в городе и орать. Кстати, борзую племенную суку они отловили, и стерилизовали, прекрасно зная кто хозяйка... У нас фокса поймали ...я молилась чтоб отдали собаку целой. Они ненавидят охотников и заводчиков племенных собак. Как мне написала одна мадам с ПиКа- " вы наживаетесь на репродуктивных функциях животных". А уж охотников с их собаками.... В городе-то эту собаку никто и не собирался держать. |
|||
03.03.2010, 11:59 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Жалко стало им собачку, освободили, но кастрировать-то зачем прямо сразу, что за спешка такая, или уже мания какая-то. Может у них соц.соревнование кто больше собак освободит- кастрирует?
|
|||
03.03.2010, 12:01 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
http://piterhunt.ru/scripts/forum/sh...ad.php?t=33439
вот тема на питерханте. Кому интересно- почитайте. Вообще ужас конечно. Как это решать за меня- что делать с моей собственностью??? Взять и йайца кобелю почикать...пипец. Слов приличных нет. |
|||
03.03.2010, 12:02 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА,
они специально это делают- типа чтоб не наживались на собаках. А что рабочие качества пострадают- это им нас@ать. Блин выбесила меня эта тема. Тогда с борзючкой- жуть. И теперь с лайкой. |
|||