Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2010, 13:38 | #201 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Ньюфолог Дим,
такая же душевная, как и Вы , такой ду... дууушевный |
|||
04.03.2010, 13:40 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у меня тоже много вольерных дома жили... многие из них очень приятные, адекватные, все дела на улице делали, дома терпели... но попадались и такие, которые нифига не терпели....гады была ещё домашняя собачка....она принципиально на улице терпела...что я только не делала... а в клетке- вот оно счастье))) ещё и лапами растопчет... я её с радостью в питомник отдала....её в будку на цепь) у меня счастье, у суки шок....она больше суток терпела...не могла свои дела под открытым небом делать)) |
|||
dum spiro spero. Последний раз редактировалось Майя_; 04.03.2010 в 13:46. |
||||
04.03.2010, 13:40 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
А счего Вы взяли, что я нервничаю.
На Вас мне, простите за грубость, начхать. Смешно смотреть на профана возомнившего себя гуру. Я не нервничаю, я развлекаюсь. Жванецкий отдыхает. Столько глупостей и перлов на одну сторчку текста, что я просто кайфую и расслабляюсь. Кстати, ответьте, все же, на мой вопрос по поводу того, как Вы рассматриваете данную ситуацию со стороны УК и ГК. Очинно интересно!!!! |
|||
04.03.2010, 13:46 | #204 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
...а мы и не нервничаем...так мимо проходили.....на огонёк зашли чайку попить ,похихикать скоро этот пёс будет в приюте в загоне писать и какать |
|||
04.03.2010, 13:50 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2010, 13:54 | #206 | ||
|
|||
Пользователь
|
а где ОНИ держат собаку? в квартире, как выяснилось собаке плохо (или окружающим плохо, но это не существенно )
в Альме - этом концлагере? в Теремке, где в ПЕРВУЮ неделю после открытия получился труп собаки - "сокамерники" загрызли. где условия хуже той "железной коробки" в разы - из закрытого утепленного помещения - под открытое небо, сетка по периметру и 1 будка на н-надцать собак. ЛЯПОТА! |
||
04.03.2010, 14:05 | #207 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Elsa, вот и я к томуже веду...если хозяин не врёт и пёс рабочий (а лайки по цыплятам не работают )он даже кастрированный таааакую тусню устроит....
что либо клетка одиночка либо усыплялка...по тиииихому чтоб не узнали |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 04.03.2010 в 14:09. |
||||
04.03.2010, 14:36 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И кто дает им право решать - имеет он право содержать собаку или нет? Считают, что собаку содержат ненадлежащим образом - пусть как минимум, встретятся с хозяином, ВМЕСТЕ с ним пойдут, посмотрят состояние собаки, а дальше решают, что делать - извиниться перед хозяином или подавать в суд на "жестокое обращение". Если они претендуют на то, что они не просто банда идиотов, а как минимум, общественная ОРГАНИЗАЦИЯ, пусть действуют по-человечески. Цитата:
Особенно лайке. Это у тех, у кого лайка "на кроватке" нужно собак отбирать. |
|||
04.03.2010, 14:52 | #209 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Как я поняла из вышеизложенного самое место зоозащитникам - на Чукотке и Ямало-ненецком АО. Упахаться можно спасая собак от хозяев.
Они там в мороз -50 на снегу спят!!! у них даже будок нету!!!! Изьять! Всех!!!! Кастрировать!!! И в кроватку! Срочно! |
|||
04.03.2010, 14:53 | #210 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ivolga,
Цитата:
Но только песня не о том, а о безнаказанности "ПиКовок". Ситуацию с лайкой из голубятни надо поделить на два эпизода. 1. Взлом дверей голубятни, из-за чего лайка оказалась бегающей по улице (безнадзорной) 2. Отлов и кастрация безнадзорной собаки. При этом дверь ломать могли одни, а кастрировать совсем другие. |
||