Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2010, 15:00 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.03.2010, 15:02 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
3. Укрывание имущества от владельца и отказ возвратить. Суть-то одна и та же. |
|||
04.03.2010, 15:14 | #213 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я про кастрацию безнадзорных собак, т.к. взлом дверей голубятни может быть и без собаки в ней. Так вот, сколько времени должна бегать собака по улице, и как и где это фиксируется, до того как ее можно отловить и кастрировать? Почему "Потеряшка" может отлавливать и кастрировать собак, я так поняла официально по программе регуляции бездомных собак в городе? И нафиг тратить деньги на кастрацию бездомных кобелей? |
||
04.03.2010, 15:14 | #214 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
04.03.2010, 15:16 | #215 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
04.03.2010, 15:18 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, если собака была в плохом состоянии- истощена, обморожена, как могли её кастрировать-больную?
Если истощена и обморожена не была-почему и от чего"спасали"? И не возвращают "спасённую". |
|||
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на судьбу(с) Последний раз редактировалось nat&; 04.03.2010 в 15:25. |
||||
04.03.2010, 15:28 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2010, 15:29 | #218 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
У моей подруги родной брат-заядлый охотник. У него в своё время был ягдетерьер. Рабочий пёс. В квартире с ним жить, если просто укладывать на кроватку, было НЕВОЗМОЖНО! У него в квартире была сделана будка и цепь, на котрой он проводил основное время когда был дома, иначе сожраны было бы всё: начиная от мебели и заканчивая домочадцами. Потому что слушался он только одного хозяина... Остальные проходили мимо него с веником (почему то с детства пёс боялся именно его), на всё остальное он плевать хотел, хоть дубиной его лупи, хрен отпустит. Зато как работал пёс! Цены ему не было! Рабочие качества отменные! Хозяин его обожал, а он хозяина! Считаю что у этого пса, была счастливая жизнь (13 лет прожил) от охоты до охоты, а всё что между-пережитки или по другому "издержки профессии"...
По сему хочется спросить у тех, кто считает что лайку ввозвращать законному владельцу нельзя: вы видели и общались с представителями рабочих охотничьих пород? Думаю что нет, потому что такую собаку, простите, на мягкий диван не положишь и по городу лёгкой трусцой не побегаешь... А то что такая собака оказалась в мегаполисе, так вообще странно звучит что "нефиХ таким собакам в городе делать"... Ну тогда "декорашек" не стоит в деревни вывозить, да в лесу с ними гулять, ибо для них мягкие диваны есть... Волею судеб, лет 12 назад, у меня периодически жил рабочий кобель ЗСЛ (по 2-3 недели раз в 2-3 месяца), причём в квартире, да и в посёлке городского типа... Тяжко было... Сейчас имею возможность наблюдать 2-х рабочих кобелей (ЗСЛ и РЕЛ) у родного дяди... Так что я знаю что такое рабочая лайка, а некоторые по сей видимости нет (может оно даже и к счастью)... |
|||
04.03.2010, 15:37 | #219 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Олька,
Цитата:
|
||
04.03.2010, 15:38 | #220 | ||
|