Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2010, 00:33 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Отрезают ухо не поэтому, а чтобы граждане не приводили своих собак на стерилизацию под видом бездомных. Поэтому именно режут ухо (портят экстерьер).
|
|||
05.03.2010, 00:40 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Цитата:
|
|||
05.03.2010, 00:45 | #263 | ||
|
|||
Заблокирован
|
над кем? Над хозяином? Дык он не может собаку вернуть. Над "защитниками"? Так они сами сказали "собака убежала".
Блин, PitTina, ну себя на секундочку поставьте на место хозяина собаки, а? Представьте, что Вам сосулька на голову бахнула и Вы на секундочку сознание потеряли, а собака в соседний район, а там "спасетельница", которая быть может так сильно любит животных, что прям смотреть не может без содрогания на собачку в глухом кожаном наморднике (Вы ж так водите собачку?, так-так, сами писали). И вот она берет Вашего драгоценного и в вет.клинику, потому что "по закону" и кастрирует. Но после того как Вы ее нашли, она не отдает Вас собаку! |
||
05.03.2010, 00:48 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
guskin,
Цитата:
|
|||
05.03.2010, 00:50 | #265 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.03.2010, 00:55 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана,
а никакой. Йайца отрезали прекрасно зная чья это собака. Чтоб не использовали в целях наживы... Послушать Пушенко иК, так все владельцы породистых уже просто обогатились на своих псах... |
|||
05.03.2010, 01:00 | #267 | ||
|
|||
Местный
|
Что "ну"?
Вы ко мне чего пристали со своими передержками? Они меня не интересуют вовсе. Я вам простой вопрос задала: где кастрированных собак выкидывают на улицу. Ответили - спасибо, я вам не поверила. Про тонкости питерских "городских программ" я вас не спрашивала - мне московских программ более чем достаточно. |
||
05.03.2010, 01:04 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана,
Цитата:
|
|||
05.03.2010, 01:09 | #269 | ||
|
|||
Местный
|
pelena, и вообще - читайте свои ссылки внимательней. Там тоже написано, что сразу собаку никто не выпускает.
Цитата:
Спокойной ночи. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 05.03.2010 в 01:12. |
|||
05.03.2010, 01:10 | #270 | ||
|
|||
Местный
|
pelena, поясните, если не трудно, отличия. Насколько я понимаю, сукам удаляют яичники с маткой, а кобелям яйца. А не перевязывают соответственно трубы и канатики. Так в чем разница?
|
||