Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2010, 01:11 | #271 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
ПС- как бы и врача, поучаствовавшего в фиерии спасения тоже можно привлечь? |
||
05.03.2010, 01:21 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана,
вообще-то в Питере бездомных собак усыпляют. Дурь со стерилизацией и отпущением придумали недавно. В Спецтрансе вроде 3 суток держат- ну чтоб мало ли, хозяйская собака не попалась Какие такие правила упоминает Пушенко, непонятно. |
|||
05.03.2010, 01:28 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
pelena, я не очень поняла сути Ваших вопросов, но озвучивалась, в частности, такая причина.
Врач не отрезал искомой лайке ухо, так как, по его словам, "пожалел красивую собаку". |
|||
05.03.2010, 01:46 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана,
Цитата:
ЗЫ: Сорри, что в предыдущем сообщении заглавными буками, а не просто выделенным текстом |
|||
05.03.2010, 01:57 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
guskin,
У меня вопросы, скорее, риторические. вы написали, что портят экстерьер, чтобы владельцы своих собак бесплатно не кастрировали. В этом есть резон, конечно, но ведь безнадзорных животных доставляют не только частные лица, но и спецотлов. Таких животных (которые возвращаются в среду обитания, а не забираются опекунами) в Питере метят как уже стерилизованных? |
|||
05.03.2010, 08:37 | #276 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
PitTina,
Так уж получилось, что я сама имею некоторое отношение к проблемам бездомных животных. Ну там какашки в приюте убрать, погулять, пофотать, не так уж часто я там правда бываю. Так же пытаюсь помочь собакам породы питбуль, амстафф, бультерьер, попавшим в беду-ищем хозяев, передержки, возим их в клиники. Ну короче я тоже как бэ зоозащитник. Но эта история с лайкой, просто не укладывается у меня в голове. Как можно было вообще до такого додуматься. Такое ощущение, что все действия направлены были на то, чтобы по максимуму дискредитировать зоозащиту вообще. Дикость какая-то. |
|||
05.03.2010, 09:06 | #277 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Не поверите, но может. Хотя может бездомных и не веты режут, какие нибудь студенты. Я это к чему говорю. У нас в соседнем дворе лет 6 живет стая - сука и три кобеля. Сука давно стерилизована опекунами. В ноябре прошлого года был отлов и собак забрали. Через несколько дней вернули назад. Суку резали второй раз, на пузе свежий шрам, кобелей кастрировали. Сука короткошерстная, шрам от стерилизации был виден. Тем не менее ее резали.
Кстати, кобелям кастрация на пользу не пошла. Если она раньше пропадали неделями в поиске любовных приключений, то теперь постоянно сидят возле дома, разжирели, лают днем и ночью. Жители пожаловались, после праздника собак забирают в приют в Царицыно. |
|||
05.03.2010, 11:41 | #278 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Индиана,
да хватит уже фантазировать то! Вам самой то не надоело??? Вы лучше своим французиком займитесь, да повоспитывайте его, чем маниакальные фантазии насчет меня выдумывать! ну не хожу я под сосульками и под крышами с собакой и не вожу её в ГЛУХОМ наморднике! у нас такого нет! намордник ЖЕЛЕЗНЫЙ-одевается только при входе / выходе из парадной , при приближении собак и проходя мимо большого скопления народа(чтобы вони не было от народа). |
|||
05.03.2010, 11:43 | #279 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
05.03.2010, 11:55 | #280 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021