Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2010, 12:01 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2010, 12:07 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Если опять не удатся сложить 1+1, проблема, к сожалению, вне моей компетенции. Остаётя только посочувствовать. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 05.03.2010 в 12:13. |
||||
05.03.2010, 12:12 | #283 | |||
|
||||
КРЫСА
|
а вы не нервничайте дееевушка ...аргументов не хватает?????ну и нефига кусаться
Цитата:
эт лицемерием называется ---(-я со своим что хочу то и делаю .а других покусаю) |
|||
05.03.2010, 12:14 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
для справки:
из БСЭ: Цитата:
Цитата:
|
|||
05.03.2010, 12:25 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
Кошмар... Ну хоть бы купили этим горе-стерилизаторам какой-нибудь дешевенький УЗИ аппарат, все можно увидеть - стерилизована сука или нет. Хотя....не исключено, что он у них и есть, по бумагам и отчетам, а реально деньги за приобретение аппарата "осели" у кого-то в кармане.
|
|||
05.03.2010, 14:32 | #286 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Цитата:
|
|||
05.03.2010, 16:56 | #287 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
PitTina, ерунду скорее Вы сейчас сказали... Что вы скажете про собаку и "строгач"? Есть собаки которым он помогает, а есть такие которым "строгач" как обычный кожаный ошейник, или как говорится "Как слону дробинка в *опу". Как Вы думаете, почему так?
Спасибо что подробнее уже oksana объяснила. Ибо это тот самый, преславутый болевой порог, который у каждой конкретной собаки свой. Люди тоже одинаковую боль по разному могут терпеть, например порезаный палец... Кто то оближет кровь, пластырем заклеит и забудет что у него рана, а кто то плакать будет, больничный возьмёт... |
|||
05.03.2010, 17:10 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Честно говоря, ни одной собаки с отрезанным ухом я в питерских стаях до сих пор не видела, хотя по логике, полно уже должно быть таких. |
|||
05.03.2010, 17:12 | #289 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
PitTina, Понимаешь, зоозащита не обязана же знать, что такое ринг для питбуля. Даже совсем наоборот, наверняка думает что надо спасать питиков от злых хозяев-убийц. представьте себе ситуацию, ну сидит рабочий пит на даче, на цепи, тренинг, пит-вес и все такое. Хозяин ушел в гости. Мимо идет "спасательница", что она видит- на цепи короткошерстная собака, худая-кости торчат, в доме никого. Лезет, отвязывает собаку, кастрирует, тащит на передержку. А там! Мама дорогая собака жрет других собак. Кошмар, ужас, катастрофа. Собаку девать некуда, но хозяину ее отдавать не хотят (а как же, довел бедную) И в итоге собака где? А хрен ее знает где....
Эти спасательницы вообще знали, что за собака там, как ее гуляют, как кормят, наблюдали ее несколько дней, да? Они говорили с хозяином, спрашивали его что к чему и зачем? НЕТ! Они просто сперли пса,и где он теперь никто не скажет. |
|||
05.03.2010, 17:29 | #290 | ||
|
|||
Пользователь
|
вот и я о том же. Пушенко прямым тектстом заявила что "Ни один охотник никогда не получит собаку из потеряшки". На вашем месте глупо рассчитывать, что к питменам будет иное отношение.
|
||