Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2010, 17:38 | #291 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Elsa, Да и не только к питменам, у меня кобель-подобранец, морда в шрамах, кастрат, поэтому вес держим очень строго, спину повредил первый хозяин. Не думаю, что подобные аргументы будут приняты.
|
|||
05.03.2010, 20:27 | #292 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Типутя,
ТАКУЮ чушь пишете , что даже отвечать не буду! сами бы хоть разобрались в своей писанине |
|||
05.03.2010, 20:30 | #293 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
05.03.2010, 20:52 | #294 | ||
|
|||
Местный
|
PitTina, на лапку наступил и ухо в дарке порвали - вы в условиях видите разницу?
Чувствительность к боли зависит от общего состояния организма, на которое оказывают влияние внешние факторы. В том состоянии, в котором пит пребывает в драке, его восприимчивость к боли сильно занижена. Но "болевой порог" в общем случае не постоянная величина. Он "смещается" - в спокойном состоянии восприимчивость к боли значительно выше, нежели в возбужденном и тем более аффективном состоянии. Кроме того, когда вы наступаете собаке на лапу, она не всегда пищит именно от боли. Слабый писк также может быть просто предупреждающим сигналом: не трожь мою лапу. В общем не показательно ни рваное ухо, ни отдавленная лапа. Хотя я с вами согласна: я не считаю, что у питбулей какая-то особо низкая чувствительность к боли. Их способность переносить серьезные увечья и подолжать драку скорее связана с другими качествами. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 05.03.2010 в 20:59. |
|||
05.03.2010, 21:01 | #295 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
у моих питов -нет, я могу и тянуть за лапы и всё что угодно с ними (лапами) делать, собаки абсолютно всё позволяют, но вот именно когда наступаю, то визжат, значит, им больно, всё-таки?(само собой разумеющееся.) |
|||
05.03.2010, 21:05 | #296 | ||
|
|||
Местный
|
PitTina, может быть, конечно,больно.
Но собаки прекрасно различают игру с хозяином и случайные "наступания". Хоят вполне может быть, что и причинили нечаянно боль. Смотря как наступили. |
||
05.03.2010, 21:09 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а у меня подлючие))) один на один если- молчат...пыхтят только.... но если есть зрители....ты что. так могут взвизгнуть, ещё и хромать будут, могут лапу перепутать. |
|||
05.03.2010, 21:10 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
продолжаем ликбез: Цитата:
|
|||
05.03.2010, 21:12 | #299 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.03.2010, 21:47 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
про нонешнюю вот думаю. ежели бы "потеряшковцы" услышали ее вопли, когда я ухожу с дитем гулять или по делам, ну точно бы взломали двери. а там еще и мелкая ей вторит, ну типа, вдвоем мы сила!!!при мне тишина, а как только я за дверь..........мама дорогая!!! |
|||