Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2010, 22:19 | #301 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
oksana,
Да всё О.К. уже. Что Вы так эмоционально то реагируете и в таком большом количестве букв? я же владелец питбуля, мне сложно усвоить такой большой объем печатного текста! и мне Juli_V уже всё объяснила, коротко и понятно! |
|||
05.03.2010, 23:51 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
пропала тема....
как только неупоминаемых помянешь... И эти люди запрещали мне ковыряться в носу!(про фоксов говорить).... |
|||
06.03.2010, 00:45 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2010, 04:32 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если начать копошить с пристрастием, то терьеры в принципе существа азартные и в запале могут на раны внимания не обращать. А питы, в силу их особенностей, и целенаправленному отбору по этим самым особенностям - тем более. Там где буль будет радостно приплясывать и похрюкивать выпрашивая еще молодецких похлопываний по бокам и ...опе, борзюк завопит и удерет в уголок обижаться (перед глазами и тот и другие, так что ежедневной жизни пишу, не по домыслам). Разный болевой порог, так же как и у людей и отношение к физическому воздействию тоже разное. А уж когда аффективное, адреналиновое состояние... чего уж, спорить-то? Так же и с лапами - вертеть руками можно, но если хотя бы показалось что могут наступить - вопль душераздирающий просто. |
|||
06.03.2010, 08:54 | #305 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
06.03.2010, 10:06 | #306 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Про болевой порог.
У моей знакомой всегда жили бультерьеры. Держала не более одного. Исключительно белых. А шерсть булек все представляют. Фиг отчистишься. Потому им всегда запрещалось спать на диванах-креслах, кроме предоставленного именно им кресла. А одна булька была шибко наглая. Демонстративно пилювала на запреты и спала исключительно в креслах, пока хозяка не видела. Картина (наблюдала лично). Заходит в комнату - булька в кресле, типа спит, но хвостом наяривает. Знакомая орет:"Что за хрень?????" Никакой реакции.... Она берет в руки скакалку (ну, все помнят как она больно бьется?) и от души с оттяжечкой перетягивает бульку через все тело. Моментально на белой коже вздувается багровый рубец! Блин, даже кожа не подёрнулась!!! Хоть бы шевельнулась! Как лежала с прикрытыми глазами, так и осталась. Как виляла хвостом, так и виляла. Ничё не изменилось!!! Она ее просто за ухо стащила с кресла и дала пинка.... Булька почапала в свое логово.... Просто представила, если б я скакалкой перетянула своего немца (у меня в то время они были). Может, бы и не орал (у меня молчун был), но представляю какие бы гимнастические фигуры бы он изображал и как бы извивался.... |
|||
06.03.2010, 10:13 | #307 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Solitary Star, у меня були были..скорее отобьешь ногу,чем тот шевельнется...борзую достаточно рукои чуть толкнуть ...
|
||
06.03.2010, 10:14 | #308 | ||
|
|||
Заблокирован
|
скорее вскроет участковыи,которого "благодарные" вам соседи вызовут,устав слушать вопли...
|
||
06.03.2010, 10:15 | #309 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.03.2010, 10:48 | #310 | |||
|
||||