Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Там прям написано, что ежели чего "защитникам" не понравится, то немедля изъяти и попортить... И выкинуть...Пусть уж небо порченным коптит, раз уж родилось...Чем в вольере то жить..." Свободу Анджеле Дэвис!!"
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
гы:) А бродячие собаки на улице, которые имеют кучу заболеваний, живут на детских площадках, облаивают людей у входа в метро и которых вы и ваши товарищи не даете усыплять, это - санитарная нома и покой граждан?
а тетеньки, которые содержат по 40 кошек в квартирах, которым вы помогаете едой и лекарствами - это санитарная норма и покой граждан? а десятки собак, замерзающих и голодающих в приютах, потому что их нельзя усыплять из-за ваших действий по запрету эфтаназии - это тоже санитарные нормы? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не, ну скажите-скажите же - я могу в любую голубятню заперется как в общественное место? И ниче мне не будет за это?
Если можно, завтра же найду ближайшую - вкрою и буду на голубей смотреть... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Sips, Вы на этот вопрос, пожалуйста ответьте.
Цитата:
Цитата:
Кто не прав больше? Кто больше законов нарушил? И где, в этом случае, любовь к собакам. Кастрировать-любовь? Не вернуть хозу-любовь? И пусть бы они лучше в своём "Теремке" разобрались, а то у них там собаки друг друга грызут насмерть. Вот где жестокое обращение и "оставление без присмотра". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Точно, на момент этой истории правила были даже не утверждены, не только что в силу не вступили.
|
|||
![]() |
![]() |