Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2010, 03:13 | #481 | |||||
|
||||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
09.03.2010, 03:18 | #482 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
09.03.2010, 06:31 | #483 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
09.03.2010, 08:36 | #484 | ||
|
|||
Заблокирован
|
то,что вы не в состоянии воспринимать простои печатныи текст ВЕСЬ,а не его отрывки,выгодные Вам...
Цитата:
вы в ответ приводите ссылку на вычищенную тему где этому подтверждение? строение ЗАКОННОЕ милиции НЕ БЫЛО о чем было прямое указание в не редактированнои теме фразу до конца-с аппендицитом,гландами и вокзалами до конца прочесть и понять религия не позволяет? Какая великая зоозащитная цель,кроме безнаказаннои дури,была достигнута?Собака,НЕ ПРИСПОСОБЛЕННАЯ К ГОРОДУ,была искалечена и СРАЗУ после операции была выброшена в среду,в которои она НЕ умеет жить-в отличие от вольера. Цитата:
ЕЩЕ РАЗ-я в этои ситуации с момента ее возниктовения и выноса в инет потому что Потеряшка не первыи раз крадет и калечит охотничьих собак с огромным трудом удалось отбить у них борзую редкои породы,которую они отловили и стерилизовали,нанеся большои ущерб генофонду тои породы Зоозощитники заигрались в богов. Нарвутся. И сильно нарвутся. ИЗБАВИ БОГ МЕНЯ ОТ ТАКИХ ПОМОЩНИКОВ,ЧТО В ВИРТУАЛЕ,ЧТО В РЕАЛЕ |
||
09.03.2010, 09:07 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тысячи бездомных дворняг бегают по улицам, спасай - не хочу.. нет, надо прикопаться к хозяйской, породистой.. Швондеры.. Блин, у меня собака болеет.. Гипотериоз.. Хвост облысел, шерстка реденькая.. Наверное, у меня тоже его можно отобрать под предлогом плохого содержания.. |
|||
09.03.2010, 09:12 | #486 | |||
|
||||
|
|
|||
09.03.2010, 09:20 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
спасают или "спасают" собачку и клич по форумам....собирают деньги) вопрос времени когда ПЕРЕВЕДЁННЫЕ деньги ЧУДОМ оказавшиеся в ЧУЖОМ кармане посчитают) не я конечно))) мне это нафик не надо.... |
|||
09.03.2010, 10:07 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
И вообще вся эта история больше на заказную кражу смахивает, чем на спасение собаки)))
|
|||
09.03.2010, 10:37 | #489 | |||
|
||||
|
Майя_, Ага, слишком странно ведут себя "спасатели"
|
|||
09.03.2010, 10:48 | #490 | |||
|