Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2010, 15:50 | #41 | ||
|
|||
Местный
|
Уродина. Хозяин тоже странный. Устроить небо с овчинку даме - не так уж сложно. Чтоб отбить охоту к таким гнусностям вовеки. Не найти и не забрать собаку - не понимаю.
|
||
03.03.2010, 15:56 | #42 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
и она была ТЕПЛОЙ??? ну ну.. блажен, кто верует. читайте мой пост выше... хУзяин САМ не знает породу своей собаки! Цитата:
собака сутками орала в ХОЛОДНОМ помещении , в железной коробке! и я бы так же сделала, высвободила орущую собаку из безхозного строения! уже люди в округе были недовольны, что НЕПЕРЕСТАВАЯ воет собака !! если бы всё так было, как говорит хУзяин-фантазер, то давным бы давно собашку вернули.. |
|||
03.03.2010, 15:58 | #43 | |||
|
||||
КРЫСА
|
ну если его вязать брали и рабочии качества после кастрации изменились ....то такой он наверное хозяину не нужен?????
|
|||
03.03.2010, 15:59 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, судя по их наглости, "крыша" у этих "зоозащитниц" - крутая.
Эта м-м Пушенко состоит в каком-то "кинологическом совете" при нашей губернаторше. Это именно на него постоянно ссылаются наши чиновники, типа с "кинологами посоветовались". |
|||
03.03.2010, 16:00 | #45 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
03.03.2010, 16:01 | #46 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ещё раз скажу, что Пушенко молодец!!
Если бы она была не права, то собачку бы этому фантазеру-хУзяину вернули! а раз не возвращают, то это говорит о том, что Пушенко М. Я. права. |
|||
03.03.2010, 16:08 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, приезжайте в гости, сможете спасти (забрать себе) одну собачку, которая тут рядом прижилась, и круглосуточно гавчет.
От нее уже все обалдели, она реально спать людям не дает, некоторые соседи уже задумываются, как бы ее извести. Можете ее вручить этой Пушенко. Есть ли у этого кобеля яйца я - не в курсе, но орать ему явно ничего не мешает. |
|||
03.03.2010, 16:12 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, ура!!! Ратуем за оргнизованное ограбление!!!
Всем брать пример с Пушенко М. Я.!!! Если Вам не нравится, как хозяин обращается со своим имуществом - срочно воруйте его (имущество), наносите ему непоправимый урон и отпускайте на все стороны!!!! У меня сосед месяца 2 машину не моет и в гараж не загоняет. Только под навесом держит. А машинка ржавеет бедная... И скучает. Сейчас же пойду угоню ее, вырву нафих сигналку и пущу с обрыва в речку. Пущщай покупается на свободе!!! Аналогия, конечно, утрирована, он последствия со стороны УК те же! |
|||
На свете счастья нет, но есть покой и воля. А.С. Пушкин. Последний раз редактировалось Терруся; 03.03.2010 в 16:14. Причина: очепятка |
||||
03.03.2010, 16:15 | #49 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Терруся, я ещё раз повторю, если всё так шоколадно, то почему же собаку то не вернули хУзяину то?
А?? если он такой правильный, так "любил" свою собачку, что ДАЖЕ ПОРОДУ НЕ МОГ НАЗВАТЬ ПРАВИЛЬНО "Потеряшка" спасла животное! |
|||
03.03.2010, 16:16 | #50 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||