Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2010, 11:06 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя, угу..
|
|||
09.03.2010, 11:14 | #492 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
На той же потеряшке уже давным-давно написали, что не было там никакой милиции. Никого, кроме пары дур и мужика с болгаркой, там не было. Вы объясните, пожалуйста, вы чего тут добиваетесь? Без вас все знают, что так оставлять собак в городе нельзя. И никто, с кем вы тут спорите, собаку так не оставит. Зато любой, в том числе и вы, может потерять собаку. И собака может попасть к вот этим вот мерзавкам. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 09.03.2010 в 11:17. |
|||
09.03.2010, 11:19 | #493 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Засланка, ну как есть засланка. Ну и что вашей красногорской пострадавшей от шума в питере ответили в милиции? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 09.03.2010 в 11:25. |
|||
09.03.2010, 11:49 | #494 | ||
|
|||
Гость
|
Это, конечно, очень смешно, ага. Вы не поверите, но человечество изобрело такие полезные штуки как телефон и интернет, которые позволяют из такой глуши, как Красногорск связываться с любым другим гродом мира и даже (!) с Питером Поиск информации это моя профессия. Если эта женщина (для особо "непонятливых", поясняю: жительница Питера, которая проживает в доме рядом с этой самой голубятней) согласится обнародовать свои личные данные, я здесь выложу скан квитка о приеме заявления милицией и копию ее заявления.
|
||
Последний раз редактировалось Sips; 09.03.2010 в 12:03. |
|||
09.03.2010, 11:51 | #495 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если немного подождете, выложу скан свидельства о браке. Так что в милиции ответили? Я вас внимательно читаю. Записываю. А еще больше жду ответа на вопрос: вы какую такую великую истину нам поведать хотите? Чего надо вам? |
||
09.03.2010, 11:53 | #496 | ||
|
|||
Гость
|
Майя, еще раз хочу Вам пожелать поменьше заглядывать в чужие карманы. И все у Вас будет хорошо. Я узнавала
|
||
09.03.2010, 11:55 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а спасатель- дружок с болгаркой той самой мадам?)))))))) |
|||
09.03.2010, 11:58 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
сбор денег - должны быть отчёты...вот их я и изучаю, и шопотом))) не только я) многие отслеживают судьбу своих денег, которые пожертвовали на "благое дело" Вы же пониманиете что это всего лишь вопрос времени) Если в Вашем понимании эти деньги- ЧУЖОЙ КАРМАН, то мне касаемо Вас всё ясно |
|||
09.03.2010, 11:58 | #499 | |||
|
||||
КРЫСА
|
вопрос к тем кто оправдывае-- мадам(конечно не ответят но задать хочется)если такие добрые ,умные ,тогда почему в тихушку....жестокое обращение!!!в глазах не собачника под это определение подходят 90%
собачников...ОКД(строгач,удавка)ЗКС ..вообще дурдом,ездовые(собака это не лошадь)и тд и тп..не видела зоозащитников на площадках(попробовали бы прийти туда).......мадам ..облажалась так что аж за границей запахло...(интересно как теперь с помощью из за кардона) они воровства не любят....а здесь как ни крути ВОРОВСТВО |
|||
09.03.2010, 12:00 | #500 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Ну, извините. Хотите оставаться агрессивно-послушным большинством - Бога ради! Не буду мешать. Всем удачи! |
||