Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2010, 12:04 | #501 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Говорят, что когда все вокруг дураки, то вы - центральный.
Не кажется ли странным вам, что здесь все взрослые люди, опытные собачники большинство, и вдруг резко превратились в "зомбированное агрессивное большинство", зато вы одна - светоч разума. Да просто кретинизм ситуации виден невооруженным взглядом. Сама себя подставляете, пытаясь оправдать его. |
|||
1. Купить черную кошку 2. Научить её перебегать дорогу Последний раз редактировалось Desperada; 09.03.2010 в 12:07. |
||||
09.03.2010, 12:08 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
подход к чему?
К тому, что собаку банально украли? Да, здесь односторонний. Ее не просто украли, ее покалечили и выкинули на улицу. В приютах собаки сидят в гораздо худших условиях - и ничего.. А тут прямо приспичило "спасти".. К тому, что хозяин "сам виноват"? Ну да, тут не однозначно.. Конечно, не лучшие условия содержания.. Но "судьи кто"? С каких пор некие тетки будут решать, как кому содержать собак? наказать хозяина захотелось? Но наказали-то собаку.. Sips, Вы добрый человек.. но наивный.. |
|||
09.03.2010, 12:09 | #503 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.03.2010, 12:10 | #504 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Sips, ничего не узнавала..... только ваши послания читала....
вы их сами перечитайте (цитаты тоскать не охота)из того что я прочитала виноваты не они ---но они виноваты(я их не оправдываю)тогда очём спор???...взломали?-взломали...чужое?-чужое взять в тихушку заведомо чужое --эт как ни крути КРАЖА а вот про кастрацию........слава богу что не на меня нарвались ....повезло им что мужик тёплый попался... |
|||
09.03.2010, 12:12 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2010, 12:17 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, хочется верить в лучшее
|
|||
09.03.2010, 12:27 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на конюшне есть собака - дворняга подобранец, из милого щена выросла типичная пария, сидит на цепи - воет, орет, особенно ночами, будку постоянно съедает - достал, живет в том, что осталось. Отпустишь - не подходит, шатается неделями по деревне, приходит только жрать. Кормить перестали, если не дается в руки - нафига такая собака? Даже не похудел, зараза.
Зоозащитники! Милые! Дорогие! Спасите от нас собачку, а? Не порода, конечно, но зато с яйцами! С двумя!! |
|||
09.03.2010, 12:34 | #508 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Я в данном случае не оправдываю зоозащитников. Но виноват в сложившейся ситуации так называемый "хозяин". Если бы он не оставил свою (а это еще вопрос свою ли) собаку фактически на улице, то с ней бы ничего не случилось. Что касается кражи, то последние данные убеждают меня, что кражи не было. Так как голубятня - самострой, значит на нее нет законного права собственности. И собака неизвестно кому принадлежит. То ли этому "хозяину", то ли его сестре - в общем все очень "мутно". И наконец, если беднягу "хоза" обворовали, причем известно кто, когда и как, то отчего дело до сих пор не у следователя и не в суде. А воры не в тюрьме? Ведь у нас все такие поборники закона! Ответ, наверное, Вы и сами знаете. Майя, лично для Вас. Если Вы сомневаетесь в том, помогать или нет человеку, кошке или собаке, то не помогайте. Или помогайте тому, в ком Вы уверены. Или делайте все сами, чтобы потом не переживать, куда пошли Ваши деньги. Я лично никогда и ни у кого денег не брала. Сама бывало помогала, да. И никто меня никогда не обманывал, хоть я и наивный человек. А Вы, кстати, когда нищему подаете у церкви тоже потом спрашиваете с него налоговую декларацию? PS И с каких это пор стерилизовтаь собаку=искалечить. Я, видимо, что-то пропустила. |
||
Последний раз редактировалось Sips; 09.03.2010 в 12:47. |
|||
09.03.2010, 12:35 | #509 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Уж раз достали собаку, с которой жестоко обрашались, то должны были сначала найти этого человека, при этом собака должна была находиться у них, целая с яйцами, т.к. под их новую концепцию неподходящую. Вы с этим согласны? |
||
09.03.2010, 12:35 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||