PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 09.03.2010, 12:41   Прямая ссылка на это сообщение #511
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Sips Посмотреть сообщение
Майя, лично для Вас. Если Вы сомневаетесь в том, помогать или нет человеку, то не помогайте. Или помогайте тому, в ком Вы уверены. Или делайте все сами, чтобы потом не переживать, куда пошли Ваши деньги. Я никогда и ни у кого денег не брала. Сама бывало помогала, да. И никто меня никогда не обманывал, хоть я и наивный человек. А Вы, кстати, когда нищему подаете у церкви тоже потом спрашиваете с него налоговую декларацию?

PS И с каких это пор стерилизовтаь собаку=искалечить. Я, видимо, что-то пропустила.
ууу))) я не подаю профессиональным попрошайкам)
а деньги свои отслеживать будем)...даже если это кого-то и нервничать заставляет)

Старый 09.03.2010, 12:41   Прямая ссылка на это сообщение #512
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

Sips,
Цитата:
Если бы он не оставил свою (а это еще вопрос свою ли) собаку фактически на улице, то с ней бы ничего не случилось.
Он мог оставить и на улице, но привязанную, и с ней ничего подобного (отрезанные яйца) случиться не должно было по закону.
Еще раз спрашиваю, кто в Питере имеет право отлавливать безнадзорных собак и стерилизовать их по программе города???
TaHи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 12:42   Прямая ссылка на это сообщение #513
Elsa
Пользователь

Elsa Elsa вне форума
Пользователь

блин, сказка о белом бычке
Цитата:
Звонок был от 3-х жителей двора, о том, что они слышат как воет все время собака и днем и ночью. Они искали где она сидит и выяснили что в металлической голубятне, которую держит незаконно на территории двора человек, который даже там не живет.
вы на питерхант заходили? там есть официальные сканы из милиции, где черным по белому написано, что звонок был ОДИН! от левой мадам! и НЕ в милицию - милиция вообще не в курсах была! отмазаться не получится - там писали со слов самой Пушенко.
воет собачка. у мя стафы серенады выводят, если я из дома уйду. так что, дом взламывать, собак в охапку и адьез? и голубятня (еще раз, для АЛЬТЕРНАТИВНО ОДАРЕННЫХ ) имела ВСЕ!!! документы.

Цитата:
Мы пытались через милицию выяснить кто хозяин и где его найти. Но выяснилось только что это незаконная постройка и что ее хозяин неизвестен. От жителей мы узнали, что он держит там голубей и 1 раз в месяц к ним приезжает их кормить. Собаку там не видели с ним и в ближайшие дни он не приезжал туда и не гулял с ней. На улице было около 18 градусов. Собака без движения в металлической коробке и неизвестно есть ли у нее еда и вода.
ну, что станет с птицей, за месяц вы наверно уже сами поняли. за 2 дня до кражи пес подрал соседского афгана. это очень трудно сделать, сидя безвылазно в вольере. вольер был хорошо утеплен, собака там содержалась специально, бо сильно пушиста была, в квартире бы "разделась". но с этой частью ладно, допустим, они этого не знали. но когда открыли уже можно было понять! по состоянию собаки, например. а быстро увозить в туманную даль (при этом еще и кастрировать) НЕ ИЩА хозяина - эт уже перебор. причем из тех, за которые в темном углу мочат.

Цитата:
Вскрыли вместе с милицией эту голубятню и выпустили собаку.
с КЕМ, простите вскрыли? НЕ БЫЛО там милиции!

Цитата:
Вода была застывшая, еды не было. На полу какашки и моча застывшая.
что происходит с водой, при температуре -16 градусов? еды не было... у моих сейчас тоже в мисках пусто, что дальше? пса кормили дважды в день, тогда же приносили воду. терпеть вольерная собака не приучена - ходит когда хочет
Цитата:
Собака радовалась свободе.
детский сад, штаны на лямках.

Цитата:
Это оказался метис лайки.
Т.к. хозяин не появлялся собаку отловили и отвезли в клинику, чтобы привить, чипировать, стерилизовать.
в течении часа не появился, куда ни плюнь, во всем виноват.

Цитата:
Человек сознательно создал для собаки эти условия, т.к. ему надо было сделать из него охотничьего пса и потом его выгодней реализовать. Все очень просто - выгода.
гы-гы-гы. сделать взрослую собаку охотничьей путем разовой притравки ее на кабана . потеряшке (и вам тоже) надо меньше пить и чаще бывать на свежев воздухе.

Цитата:
Для меня - это не хозяин, а недоразумение. Я ему объяснила, что собака убежала и его первая фраза была - если убежала - искать не буду.
собаку украли в январе. ищутее до сих пор. и это при том, что кастраты к охоте не пригодны. но ищут.

а вообще, Sips, харе позориться. зайдите на питерхант. там ВСЯ история, включая переписку потеряшкинцев, которую они успешно потерли у себя на сайте, документы из милиции.

Последний раз редактировалось Elsa; 09.03.2010 в 12:50.
Elsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 12:42   Прямая ссылка на это сообщение #514
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

Цитата:
PS И с каких это пор стерилизовтаь собаку=искалечить. Я, видимо, что-то пропустила.

слов нет....
Старый 09.03.2010, 12:43   Прямая ссылка на это сообщение #515
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Цитата:
И наконец, если беднягу "хоза" обворовали, причем известно кто, когда и как, то отчего дело до сих пор не у следователя и не в суде. А воры не в тюрьме?
Так что там насчет ответа милиции?
У нас ведь"все такие поборники закона"(с)!

Как отреагировала милиция на неоднократные жалобы жильцов? Где выписанные квитанции на штраф за нарушение? Где постановление на снос незаконного строения?

Это прелесть что такое. Не, я понимаю, руки заняты, по клаве шлепают, людей думать учат.
Но мозг гражданки Sips в это время чем занимается?

Последний раз редактировалось Juli_V; 09.03.2010 в 12:46.
Juli_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 12:48   Прямая ссылка на это сообщение #516
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

И еще. Была милиция или нет, когда вскрывали голубятню, уже не имеет значения, т.к. собаку украли "после".
Присвоили себе незаконно, распорядились отрезать яйця незаконно.
И потеряли не найденную, приблудную собаку, а украденную, поэтому закон о найденных и потерянных здесь не работает.
TaHи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 12:50   Прямая ссылка на это сообщение #517
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Elsa Посмотреть сообщение
у мя стафы серенады выводят, если я из дома уйду. так что, дом взламывать, собак в охапку и адьез?
Нет, не адьез.

Прецедент есть, с тувинской овчаркой. Не ваш случай, полагаю, но все же. Собака сидела дома одна, запертая в коридоре (квартиру разносила), без достаточного выгула, выла. По жалобам соседей была вскрыта квартира - сотрудниками МЧС, под "руководством" участкового. Собаку убили там же, в том же коридоре.

Это вот так вот бывает законно. Это я к тому, что милиция собак не ворует.

Последний раз редактировалось Juli_V; 09.03.2010 в 12:52.
Juli_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 12:53   Прямая ссылка на это сообщение #518
Эльфа
Местный

Эльфа Эльфа вне форума
Местный

Цитата:
Но виноват в сложившейся ситуации так называемый "хозяин"
хозяин виноват в том, что его собаку украли, отрезали яйца и выкинули на улицу?
ну-ну... когда Вас изнасилуют в тёмном переулке, Вы тоже будете сами виноваты - недостаточно уродливо оделись и вообще, нефиг было из дома выходить

Цитата:
Что касается кражи, то последние данные убеждают меня, что кражи не было. Так как голубятня - самострой, значит на нее нет законного права собственности. И собака неизвестно кому принадлежит.
девушка... Вас родители не учили, что брать чужое - нехорошо? даже если неизвестно, кому принадлежит это чужое
Старый 09.03.2010, 12:54   Прямая ссылка на это сообщение #519
Лунная Радуга
Заблокирован

Отправить сообщение для Лунная Радуга с помощью Skype™

Лунная Радуга Лунная Радуга вне форума
Заблокирован

Отправить сообщение для Лунная Радуга с помощью Skype™

Цитата:
кражи не было. Так как голубятня - самострой, значит на нее нет законного права собственности.
феерично!!!
все знают,что привязывать собак у магазинов не хорошо,но некоторые привязывают
поскольку у привязывателя нет права собственности на дерево,к которому он примотал аффчарку,то эту самую аффчарку можно спокоино отвязывать и тащить к себе-ЭТО НЕ КРАЖА
если ваша собака лежит на пледе на пляже,пока вы плещетесь в реке,то собаку легко можно взять и увести-нет у вас прав собственности на пляж...
ну и тд....
а уж про гостиницы вообще страшно подумать....
Лунная Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 12:54   Прямая ссылка на это сообщение #520
Elsa
Пользователь

Elsa Elsa вне форума
Пользователь

Цитата:
Собака сидела дома одна, запертая в коридоре (квартиру разносила), без достаточного выгула, выла. По жалобам соседей была вскрыта квартира - сотрудниками МЧС, под "руководством" участкового. Собаку убили там же, в том же коридоре.
радует только то, что у нас хорошие отношения с соседями. у нас дом на 4 семьи - у каждого свой отдельный вход, и свой двор. у всех, кроме нас, собаки цепные.
Elsa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ