Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2010, 12:57 | #521 | ||
|
|||
Местный
|
Elsa, ааааа... у вас ваще... типо-таунхаус...
Класс. Сама мечтаю... |
||
09.03.2010, 12:57 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы как считаете, когда собаку выпустили, кастрировали и выгнали на улицу ( и это все за несколько часов)- это так собаке помогли? Спасли от мучений? Жизнь облегчили? Вы считаете , что собака после операции и не приспособленная к жизни в городе , теперь , влившись в коллектив уличных бродяжек , будет жить долго и счастливо? Мы зашоренные, ага. А вы возьмите и выставьте свою собаку за дверь , как ту лайку. Или свою жалко? |
|||
09.03.2010, 13:07 | #523 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Sips, тоже только из уважения и потому что вы действительно верите ..сама себе .....почему именно этот конкретный мужчина???????
ни вы ни зооащитники наверное не в курсе как содержутся собаки в боольших питомниках(будка..вольер(небольшой))почему не там воровать...там тоже одни виноватые(но их много с ними связываться страшно???)дрессура собак для охраны зон и границы(вооообще ЖЕСТЬ) вы об этом можите не знать ...а вот мадам точно знает...почему не туда??? просто знают что здесь выпендрится можно(и ничего ей за это небудет) не знаю почему спорят другие (у всех свои мотивы)не люблю когда толпой обижают одиночек ...уж если бороться то НА РАВНЫХ |
|||
09.03.2010, 13:12 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А сколько по Москве и Питеру таких "голубятен" за несколько лимонов зеленых....уйма... Вот простор для действий потеряшек... |
|||
09.03.2010, 13:15 | #525 | ||
|
|||
Заблокирован
|
jkon08,
Цитата:
Вообще-то есть закон о "найденных животных", который главнее концепции "об отрезании яиц" у безнадзорных собак. Однако яйца режут у чужой собственности (или нет?). Так кому в Питере можно отлавливать безнадзорных собак и резать им яйца??? |
||
09.03.2010, 13:18 | #526 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ivolga,
Цитата:
Но если и выкинули, то яйца резать нельзя у найденной, по закону. |
||
09.03.2010, 13:18 | #527 | ||
|
|||
Гость
|
Нет, спасибо! разговор глухого с немым меня как-то мало прельщает. Если уважаемое большинство считает, что бросить собаку фактически на улице это нормально, а такой "хозяин" - молоток и славный пацан, то о чем еще говорить?
Кстати, законодательством большинства городов (и Питера, в частности, запрещено оставлять собак на улице без присмотра). Что касается моих собак, то надеюсь, что с ими такого не случится. Я выгуливаю их на поводке, а если отпускаю, то внимательно за ними слежу, они чипированы, а на ошейнике имеется адресник. И даже в страшном сне мне не придет в голову запереть свою собаку зимой в каком-то сарае без пищи и воды. |
||
09.03.2010, 13:20 | #528 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
а выпустить "в никуда" собаку.только что перенесшую операцию и не приспособленную к жизни в городе это просто образец гуманизма... |
||
09.03.2010, 13:21 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цирк с конями... |
|||
09.03.2010, 13:21 | #530 | |||
|
||||