Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2010, 13:56 | #561 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.03.2010, 14:04 | #562 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.03.2010, 14:04 | #563 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Нагло врет дамочка, или как??? |
||
09.03.2010, 14:06 | #564 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, они ничего НЕ забывают. Они просто считают нормой то, что другие считают недопустимым. В детстве не доиграли, то ли в тимуровцев, то ли в казаки-разбойники. Бывает.
При том что стерилизовать - это таки да, искалечить. И в принципе всё равно, кого стерилизовать. |
|||
...а если не нравится, как я излагаю - купи себе у Б-га copyright на русский язык. (c) Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 09.03.2010 в 14:12. |
||||
09.03.2010, 14:07 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
Sips Все понимает. Только по своему как-то. Девушка попутала чужое и бесхозное. И общественное место от частной собственности отличить не может. С таким замещенным понятием трудно будет по жизни шагать. Или как ее лично коснется, может понятия на место встанут...
|
|||
09.03.2010, 14:07 | #566 | |||
|
||||
Гость
|
Цитата:
Это все равно, если бы я в Вашем дворе без разрешения властей сколотила конуру или сарай и посадила там собаку, заперев ее на замок. Как Вы думаете, долго бы эта конура простояла и собака просидела? Выше был приведен случай, когда по жалобам соседей вскрыли квартиру и собаку пристрелили. Однако ни у кого это не вызвало возмущения. То есть и этого метиса лайки надо было пристрелить. И все было бы нормуль? Ребята, ну что ж вы такие лицемеры-то? Цитата:
Во-вторых, мне отчего-то кажется, что с собакой все в порядке. Но утверждать не берусь, это исключительно мое предположение. Цитата:
ЗЫ Все, ребята, вы меня утомили... Это уже булгаковское что-то, из серии "Он меня чуть с ума не свел, доказывая, что меня нету". Вам нравятся такие хозы - на здоровье. Удачи вам! И правда, жаль тратить время на слепых, глухих и т.д. Извините, что внесла некоторый диссонанс в вашу теплую и дружную компанию! |
|||
Последний раз редактировалось Sips; 09.03.2010 в 14:11. |
||||
09.03.2010, 14:10 | #567 | |||
|
||||
Местный
|
кстати, лучше б пристрелили....стерилизованная собака работать не будет.
Теперь это абсолютно бесполезная собака....и при этом еще и неспособная жить в городе. Спасатели млин. И как я понимаю, Потеряшка и Пушенко в курсе где собака. Просто решили охотнику не отдавать- вполне в стиле данной организации. |
|||
09.03.2010, 14:10 | #568 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не выдержав, дверь грохнулась с петель. Берегите двери!И вот так она, видимо, воспринимает любой текст. Вызвало. И волна была похлеще, чем здесь. И юристы добровольно и безвозмездно консультировали. Яркая илюстрация вашей жизненной позиции - ни фига ни в чем не разобрашись лезть со своими выводами. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 09.03.2010 в 14:14. |
|||
09.03.2010, 14:17 | #569 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Sips,
Цитата:
Вы понимаете значение слова "улица"??? |
||