Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2010, 14:19 | #571 | |||
|
||||
Местный
|
НЕ непросто лезть. Высказать свое отношение имеет право каждый. Но навязыть свое мнение, как единственно верное.... А то мы тут все с неправильным пониманием. А Пушенко - герой, а мы тут напраслину возводим.
|
|||
09.03.2010, 14:21 | #572 | |||
|
||||
Местный
|
Бог в отпуске, да здравствует БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ!!!
|
|||
09.03.2010, 14:22 | #573 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Sips,
Цитата:
Вы сами написали, что вам "отчего-то кажется, что с собакой все в порядке". Вот про это "отчего-то" я и спосила. Врет значит нагло дамочка из "потеряшки", если вам кажется, что собаку она не потеряла? |
||
09.03.2010, 14:24 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
И вообще. Рабочая лайка на улице - это страшно. Отпустить такого зверя на улицу - прибавить негатива по отношению к собакам. Мне рассказывали, как две лайки медведя закрутили. Не хотела бы я встретиться с этой лайкой на улице.
|
|||
09.03.2010, 14:28 | #575 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
(пример)у меня квартира (двушка)а у подруги коттедж и земли 1 гектар так она мою квартиру тоже за помещение не считает(так будка собачья) а нас тут ..я,муж,дочь,собака,кошка.........ПОМОГИТЕ КОШКЕ ЕЙ МЕСТА МАЛО(извените что ёрничаю)но мне это детишек в песочнице напоминает (знаю что не прав .........но последнее слово за мной) ну почему собаки около гаражей сидят(по жрать если дядя добрый принесёт)вода когда есть когда нет ...миски грязные ...на цепи ...в экскриментах (по уши)........ПОЧЕМУ ИХ ТАМ НЕ СПАСАЮТ |
|||
09.03.2010, 14:28 | #576 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Sips,
Цитата:
Здесь никто не утверждал, что нравится, когда собаку в городе держат в голубятне, и она там воет. Но закон написан, чтобы защитить людей от воровок типа г-жи из "потеряшки". Мало того, что крадет со взломом, так еще специально сначала портит, а потом теряет краденное. При этом нагло врет, что это закон ей так делать позволяет. |
||
09.03.2010, 14:29 | #577 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
думаю что такая собака просто не выживет на улице. Впрочем как и в квартире. Мне вот интересно- ок, самострой. Но вообще-то вскрывать и сносить самострой у нас могут только по решению суда, если мне не изменяет память. Суд был?ААА, и еще- приставы должны были хозяину предписание выписать...и после неоднократных напоминаний только уже вскрывать. Так что Пушенко и К однозначно воры и нарушители закона. |
|||
09.03.2010, 14:31 | #578 | |||
|
||||
Местный
|
Не, людей они не жрутЬ. Да и без яиц им неуютно кого-то "крутить".
Хотя моё ИМХО - пристроили они собашку, на цепь куды-нить брехать, а мужику сказали, что потеряли. Из вредности. Назло бабушке отморозили себе уши....по самые мозги. Испортили рабочую собаку и свою репутацию... |
|||
09.03.2010, 14:31 | #579 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
есть мнение , что собака у них. Они ее укрывают. |
|||
09.03.2010, 14:31 | #580 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga,
так рабочая лайка и на цепи брехать не будет- у них же все люди- друзья.... Не, лучше б и правда пристрелили. Гуманнее. |
|||