Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2010, 14:37 | #581 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.03.2010, 14:42 | #582 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
так незаконно....они ее чипировали и заявили в собственность сразу. Без заявления в милицию. И кастрировали. Какая организация, такой и юрист.... |
|||
09.03.2010, 14:44 | #583 | |||
|
||||
Местный
|
Да я вроде как понимаю, что растравливают на зверя. Ни на собак ни на кошек такая собака реагировать не должна. На людей тем более. Но побегает, одичает... После таких процедур, кто знает, что в мозгах "застрянет". Операция это не курорт, да и после побаливает, потягивает. А хозяина, чтоб пожалел рядом нет.
|
|||
09.03.2010, 15:01 | #584 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И про "тувинскую овчарку".
Там дверь выламывали не для того, чтобы спасать собаку, поэтому собака могла и погибнуть. В данном случае специально ломали дверь, чтобы спасти собаку, поэтому собака не могла убежать от спасителей. Ну, и яйца резать спасенной собаке никто не может. |
||
09.03.2010, 15:07 | #585 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне лично пофиг, будет жраться украденная и потерянная собака, или не будет.
Собак красть, а потом еще и терять краденное нельзя, и за это надо наказывать. А чтобы не было таких случаев, надо вообще убрать безнадзорных собак с улицы, чтобы не мог любой желающий хватать и тащить чужую собаку к вету яйца резать. |
||
09.03.2010, 17:01 | #586 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Иначе зачем в стописятый раз озвучивать версию, состряпанную м-м Пушенко и Ко, для оправдания своих незаконных действий? Видать "зоозащитницы" поняли, что малость вляпались, так история получила широкую огласку. Ведь даже практически всегда лояльная к ним питерская "сотка" выдала репортаж, в котором они выглядят... ну теми, кем они и являются на самом деле. Скорей всего засунули в какой-нибудь "теремок" или "альму". |
|||
09.03.2010, 17:14 | #587 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
на питерханте люди реально занимаются ими. Потому что не первый случай с охотничьей собакой. Дай бог чтоб им мало не показалось. |
|||
09.03.2010, 18:30 | #588 | |||
|
||||
Местный
|
Да сколько можно ссылаться на закон, которого на тот момент НЕ БЫЛО?? Какая разница, что там в нём написано, его НЕ МОГЛИ применить в середине января, потому что он только в феврале вступил в силу, тут спорить не о чем!
|
|||
09.03.2010, 18:53 | #589 | |||
|
||||
Местный
|
Да даже принятый закон предполагает штраф владельцу, а никак не изъятие собаки!
|
|||
09.03.2010, 18:58 | #590 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А хозяина здесь никто не хвалил, интересно где вы это нашли. Вам про беззаконие говорили, а вы как будто на другом языке общаетесь. Вам лично понравится если с вашими собаками так поступят? Лично мне нет. |
|||