Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2010, 16:22 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
кстати, это одного меня напрягает девичий мат в подписи? или администрацию тоже? |
|||
03.03.2010, 16:27 | #52 | ||
|
|||
Местный
|
PitTina, не порите чушь. Вы не знаете охотников, из глубинки в особенности. Лайка и лайка. Вполне мог запнуться при полном названии. Это другая несколько жизнь. Но это не говорит о том, что собаки им не дороги, и что собаки не имеют племенной ценности. Кстати, критерии последней тоже могут сильно отличаться в случае охотничьих собак.
Заявлений и жалоб от жителей близлежащих домов не было. А лайка вполне комфортно может существовать несколько дней в будке - вольере- голубятне. Ризены вот считается до -10 могут жить на улице, а вы - лайка. И голубятня ни ничья, читайте источники. Лишь бы сказать чего-нибудь. Вот поймали б вашего,отрезали б ему хозяйство, шоб не размножать таких, каких по мнению этих уродов, размножать нельзя, я б на вас посмотрела. ExsSR(SL17), знаете, иногда наши предержащие с такими психами просто не связываются - себе дороже, опять же, в случае надобности - их легче использовать. Опять же , вроде как "зелень", то се, имидж - все как в европах, поэтому - пусть будет, у них же мысли-то скользят по какой поверхности в основном? Ну кому она там нужна, эта ********, чтоб ее крышевать? Хотя, конечно, весь возможный маразм не предусмотришь, все бывает. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 03.03.2010 в 16:30. |
|||
03.03.2010, 16:27 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Возможно хозяин юридически безграмотен. Или бесхарактерный человек. Лично я обязательно написала бы заявление в милицию. Как минимиум. И заставила бы его принять. Цитата:
Нет, она: 1) лишила его права размножаться, почему-то усмотрев в этом угрозу жизни для данного животного. (Кстати, объясните мне, дуре непонятливой, как яй...а укорачивают жизнь?) 2) не смогла обеспечить данному животному достойных условий содержания. Т.е. действия по логике "Потеряшки" собаку теперь надо воровать у них 3) нарушила УК. Неоднократно. |
|||
03.03.2010, 16:28 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2010, 16:30 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2010, 16:31 | #56 | ||
|
|||
Местный
|
Терруся, я тоже не помню марку своего телевизора и всяких других штук, что на нем стоят
|
||
03.03.2010, 16:32 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Наверное им виднее всех - зачем. Зато пенсионерке, хозяйке застрелянного Хрома, насколько было понятно из многочисленных тем про Хрома, втюхивали не стерилизованных дворняжек, раз они там плодились и размножались.
|
|||
03.03.2010, 16:36 | #58 | ||
|
|||
Заблокирован
|
PitTina, я понимаю,что вам просто поскандалить,поплевать против ветра
но для инфо-охотники,которые промысловые,они по другим законам живут,им документы-чипы-клеима на фиг не нать. Им нужен результат. до 90 проц поголовья промысловых борзых юга России это борзые. Просто борзые(помесные хортяки,псовые,греи-сам черт ногу сломит,там целенаправленно вяжут псовых сук хортыми кобелями).Так же и лаики-просто лаики-главное,что бы работала. Я посмотрю на Потеряшку,что у ростовского охотника кобелеи борзюков кастрирует...Кишки спасителям на вилы намотают и вся недолга. |
||
03.03.2010, 16:39 | #59 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А вообще по теме- не вижу в действиях Пушенко ничего ужасного. Вытащила не собаку с разрешения милиции из непонятно чьего строения, мешающую окружающим людям, проживающим в городе, воем. Координат хозяина собаки, как и владельца голубиного питомника на постройке не было, далее действовала в рамках законодательства о безнадзорных животных собаку привила, чипировала и кастрировала. Кстати, то, что от холода лайка, вольерного содержания, не погибла бы не означает, что граждане могут содержать животных в строениях для этих целей не предназначенных. Единственное, что конечно неприятен сам факт такой поспешности кастрации, вот чисто по человечески могли повременить. |
||
Последний раз редактировалось Grand2006; 03.03.2010 в 16:46. |
|||
03.03.2010, 16:46 | #60 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||