Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2010, 17:21 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Между прочим, на питерханте написАно http://piterhunt.ru/scripts/forum/sh...&postcount=102
Цитата:
|
|||
03.03.2010, 17:36 | #82 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Породу собаки хозяева стопудов не озвучат...Собашка одна...кто ее поит-кормит неизвестно...Плачет-страдает...ага...мерзнет на застекленной лоджии... Дайте координаты того, кто голубятню вскрывал, пусть спасут еще одну собачку "из непонятно чьей лоджии, мешающую окружающим людям, проживающим в городе, воем" а заодно пусть и ракушки, которая у меня под окнами, "спасут" непонятно чью машину, мещающую "проживающим" сломанной сигнализацией Вообще...сюр просто...уголовную ответственность за кражу отменили что ли? |
|||
03.03.2010, 17:42 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и моя псина любит выть в мое отсутствие
А еще если послушать прохожих я изверг и регулярно стригу собаке "штаны" и хвост. Вот выглядит примерно так... Если приглядеться, то видно как "сострижено" лесенкой все... И ведь никому не докажешь что сама себя так поедает... Народ твердо уверен в обратном А уж про "породность" своей собаки это отдельная песня... Говоришь это Бордер колли, а мне в ответ "знаем мы вашу породность! у нас таких около дома толпы" |
|||
03.03.2010, 17:44 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, не соглашусь тут
у меня прошлым летом так Базуку чуть не украли....на даче были, жила в будке...тренинг-питвес...для несведующих- ХУДЮЩАЯ СОБАКА! ГОЛОДОМ МОРЯТ!!! а ещё Базя имеет привычку на козу, которую мимо проводят орать, как пилорама у базьки такая родословная, что я не достойна с ней рядом даже стоять, но у меня не клеймённая собака... И вот две лахудры, перелезли через забор и пытались её выкрасть... одну я поймала, одна убежала... ....................... я была очень злая. |
|||
03.03.2010, 17:56 | #85 | |||
|
||||
Гармония
|
Майя_, это были зоозащитники или воришки? А ту которую поймали живая хоть осталась после поимки?
|
|||
03.03.2010, 17:56 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Причем здесь я.ца и простатит - воспаление предстательной железы? Давайте тогда всех мужиков с простатитом тоже кастрировать будем... У них он тоже долго и трудно лечится, а иногда даже (Вы представляете?!!!) в аденому переходит!
|
|||
03.03.2010, 18:03 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
А где преувеличение? Они яйца режут НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. Во всяком случае, они так сами это объясняют.
Хотя мне кажется, что тут есть некая ненормальность со строны этих дам. Им бы к психиатору хотя бы разок сходить. Так на всякий случай... Явно отклонения есть... Их бы к Фрейду!!! Вот бы он порадовался бы!!! |
|||
03.03.2010, 18:06 | #88 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.03.2010, 18:08 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.03.2010, 18:13 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
так в основном и режут, что бы не перешло в аденому, там уже сложнее.людям режут крайне редко, но здесь немного другое. у собак идут по пути наименьшего сопротивления, т.е. как быстрее и легче.( но это так, не совсем по теме)
|
|||