Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2010, 19:35 | #91 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я выше задала вопрос, как получить дубликат родословной, если на руках нет ничего (никаких отрывных талонов и прочая), только собака с клеймом да свой паспорт с фамилией и адресом. Пока никто не ответил, но, когда ответ будет, имхо, Вам надо воспользоваться этим путем. А с клубом, если есть желание восстановить справедливость, разбираться не спеша - это может затянуться. У нас был случай, когда щенячка Жучки, отправленная на обмен, обернулась родословной на Жигана (кобеля). Который шел в о\п под этим клеймом. Как так вышло и чем закончилось, я не в курсе - помет был не нашего клуба, владельцу посоветовали все прояснить с заводчиком и все пропали. Ей-богу, не вру. |
||
05.03.2010, 19:36 | #92 | |||
|
||||
Пользователь
|
нам случайно... поставили в метрику имя нашей однопомётницы, а ей наше имя, а родословные делали направильные( изначальные имена)
Могли бы хоть метрики поменять чтоб мы выставлялись, но понимаете нам метрики не меняют, мы не можем выставляться. Как я могу сама сделать родословную в РКФ если у меня метрика неправильная... ВОТ И СИДИМ С МОЕЙ ЛАПУЛЕЙ ДОМА И НЕ ВЫСТАВЛЯЕМСЯ |
|||
05.03.2010, 19:40 | #93 | |||
|
||||
Пользователь
|
А почему тогда родословную мне делали на имя изначальное? Всё правильно, только метрика не правильная да и в клубе этого не отрицают, и в открытую говорят что с такой метрикой мы выставляться не можем.
|
|||
05.03.2010, 19:44 | #94 | |||
|
||||
Пользователь
|
просто я не думаю что в клубе этом сидят такие дураки что не понимают что безнаказанно всё не пройдёт, но позволяют ведь себе такое, значит либо совсем охамели, либо могут себе позволить так себя вести безбоязненно!
|
|||
05.03.2010, 19:45 | #95 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
05.03.2010, 20:49 | #96 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
поймите, пожалуйста. Для РКФ ДОКУМЕНТ - это общепометная карта, в которую вписаны пол, кличка, номер клейма. Вы этот документ не видели и не знаете, КАКАЯ кличка у ВАШЕЙ собаки под ВАШИМ номером клейма. Вы видели вообще свою полученную родословную в глаза? Если да, и кличка совпадает с той, что в вашем изначальном сертификате (не метрике), то скорее всего, клуб просто продублировал метрику, изменив кличку на правильную, но вам не выдал отрывной талон. Выставляться вы сколь угодно можете до достижения 15 мес, только все ваши дипломы будут... ну как бы на ДРУГУЮ собаку. Вашу однопометицу))). Вам уже не раз и не два отвечали - для дубликата МЕТРИКА не нужна, вы же не думаете, что если кто-то потерял родословную на свою5-летнюю собаку, то он все эти годы трепетно хранил в загашнике половинку щенячки? Пишите заявление - только с той КЛИЧКОЙ собаки, которая в родословной, прилагайте копию паспорта - и вперед. |
||
05.03.2010, 21:15 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Стася, Согласна абсолютно!! Даже дело не в том, что кто то хранит часть щенячки...Ведь документы - бумажки и с ними может произойти что угодно...Порвали, съели, сожгли....Если есть собака с клеймом и паспорт, мне кажется получить дубликат не составит труда...
Strekoza, Мне кажется, Вам стОит изыскать возможность и приехать в РКФ...Либо забыть о выставках.... Такая нервотрепка не есть гуд...Что касается клички...Какая будет в дубликате, ну, значит, это и есть Ваша... |
|||
05.03.2010, 21:32 | #98 | |||
|
||||
Пользователь
|
Немогу сейчас я ехать в Москву, не позволяет мне здоровье...
собаку то для выставок покупали, долго искали и купили за весьма большие деньги.Вот и обидно что не выставляемся! |
|||
05.03.2010, 21:46 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Изложите все четко,ясно,с приложением копий метрик и т.д.в письменном виде,отправьте заказным письмом в РКФ.
Цитата:
Уж если начали эту тему,можно было бы для ясности озвучить стоимость щенка,метрики,родословной и почему еще должны 5 т.руб.Возможно что-то прояснилось бы,пока как в тумане. Выставляться можно по копии щенячки до 15 мес. |
|||
05.03.2010, 23:47 | #100 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||