Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
а 5000 просит не заводчица , а директор клуба, за что... мне самой интересно за что! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Идите в суд. Цитата:
Руководитель клуба заверяет Вашу подпись и пишет - подпись владельца заверяю, просим выдать дубликат. Платите денюшку, через определенное время Вам привозят дубликат. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Strekoza,
вы читать умеете? это не щенячка... то что вам выдали зелененькое это филькина грамота... на ней даже написано что это НАПРАВЛЕНИЕ. Племенное положение не допускает таких направлений. Это нарушение. и раз у вас есть копия (фото) этой бумажки то ее обязательно следует приложить к жалобе в РКФ... выставляться вы можете по оставшемуся у вас красному корешку... единственное что все дипломы будут на ту кличку что там указана. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чтобы выставляться, сделайте ксерокопию отрывного талона щенячки, закройте там бумажкой неправильное имя, впишите правильное. Клеймо совпадает? - и идите на выставку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Strekoza, Вы ж не в глухой деревне живете.
Найдите кого-нибудь, кто хорошо разбирается в собачьих "бумажках" и съездите вместе в этот клуб. Очень сомневаюсь, что рискнут с Вас требовать эти 5 тысяч. Или, чисто ради спортивного интереса, найти эти деньги, но заставить написать расписку "Получены деньги за... " Кстати, глянула повнимательнее, кто эту зелененькую "бамажку" подписал, фамилии известные, люди давно собачками занимаются... Странная история... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я на сайте этого клуба нашла кой-какие знакомые фамилии.
Интереса ради, попробую у кого-нибудь узнать, какие у них нынче порядки. |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 06.03.2010 в 00:06. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот что-то как-то странно, что посреди Питера, в не совсем неизвестном клубе, имеется рассадник таких непуганных идиотов, выдающих "направления на щенячки", подписывающих их своими фамилиями, требующих деньги даж по телефону, хотя элементарная техника безопасности знакома уже самым закоренелым взяточникам...
Начальник клуба-камикадзе, ставит печати и свои подписи на корешках сданных щенячек... Воистину заповедник И автор не удивляется, что он денег должен, только платить не хочет... Я бы уже на следующий день сама в клуб приехала, взяв с собой парочку знакомых и все выяснила -что, за что и почему с меня требуют такие деньги, а доказательств вымогательства тут столько, что любая ментовка вприпрыжку побежит их ловить, только поманите... Странно как-то все... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
чего вы взяли что я не удивлена, я в шоке от удивления!!! Я прекрасно знаю и понимаю что денег никаких не должна никому, за что надо заплатила, и в клуб ездила и не одна, там сидит директорша и ухмыляется на все мои вопросы к ней, а в добавок позволяет себе такие высказывания что очень хочется просто дать ей по морде ( высказывалась в адрес моих родителей) по ней психушка плачет мне кажется, ей не с людьми работать а с собаками в степи нужно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
так чего ж Вы до сих пор-то медлите? Милиция. прокуратура, налоговая - и за Вами еще будут бегать, чтобы отдать Вам родословную, перевязанную розовым бантиком... А что, директор клуба знаком с Вашими родителями? |
|||
![]() |