Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2010, 12:00 | #11 | |||
|
||||
Пользователь
|
нашем клубе нам сказали что родословную нам сделали, т.е. она готова уже давно, но так же сказала директор этого клуба что мы ей должны заплатить ещё около 5 тыс.рублей чтоб документы получить! Я спросила на аком основании, на что получила ответ, хочешь документы заплатишь!
В Москву у меня нет возможности поехать с жалобой. |
|||
04.03.2010, 12:03 | #12 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Strekoza, закажите дубликат в РКФ
и заявление туда же на председателя-по почте у вас что-один клуб в городе? нет ни одного знАкомого.кто ездит в РКФ? |
||
04.03.2010, 12:08 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
В стране давно существуют такие прогрессивные виды связи, как почта, телефон, телеграф и даже е-майл.
В Москве они тоже есть. Вовсе не обязательно ездить в Москву лично. Но сдается мне, что Вы чего-то не договариваете... И что говорит ваш заводчик? |
|||
04.03.2010, 12:11 | #14 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Если у вас есть подтверждение оплаты (квитанция, корешок приходного ордера), то вы просто пишите заявление в местное отделение милиции о незаконном удерживании принадлежащей вам вещи (родословной) и о вымогательстве (до кучи). А когда будете это заявление в милицию подавать на словах объясните, что вам немного на самом деле надо. Достаточно, думаю, будет либо визита участкового, либо вызова в о/м для дачи разъяснений.
|
|||
04.03.2010, 15:08 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2010, 15:10 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Strekoza, Вы,как автор,появляйтесь тут иногда.Разрулите ситуацию.
|
|||
04.03.2010, 19:04 | #17 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ivolga что я не договариваю, я совет прошу какой мне смысл что-то скрывать? ))))))))) да и что можно скрыть... ???
Щенячку у нас забрали, выдали метрику ( с другим именем) Когда я всё оплачивала мне никаких квитанций об оплате не выдали сказали что ничего не должны выдавать. У меня с родословной собака первая и я не знала что и как нужно делать правильно. Заводчик мне сказала чо ничем помочь не может, сказала что знает о том что в этом клубе деньги вымогают ( и не сказала это при продаже собаки... ) С чем я могу пойти в милицию??? Я звонила в РКФ мне сказали что жалобы они принимают лично, ни по почте, ни по факсу, а именно лично надо приехать. Директору клуба я пригрозила что напишу на неё заявление, она мне ответила что ей плевать. Просто я незнаю что и делать, те кто работают в этом клубе чувствуют полную безнаказанность в своих действиях как я поняла! Вот как быть то??? |
|||
04.03.2010, 19:19 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как узнали о форуме,вы ведь только зарегистрировались? Цитата:
В Москву надо было ехать за родословной,было бы быстрее,надежнее и дешевле. |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 04.03.2010 в 19:21. |
||||
04.03.2010, 19:30 | #19 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Strekoza, воля ваша, как то все странно звучит. РКФ принимает жалобы, отправленные официальным путем заказным письмом. Вы сами подумайте, что, при возникновении проблем в Петропавловске-Камчатском жители этого города ездят в Москву лично разбираться? Я думаю, было так: вы позвонили и пытались устно решить вопрос. Устно, действительно, с вами такие вопросы никто решать не будет.
Писать вам нужно на имя секретаря племенной комиссии Белякова Валерия Юрьевича, http://rkf.org.ru/comissions/pedigree.html |
|||
04.03.2010, 19:43 | #20 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||