Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Strekoza,
вам уже стописят раз сказали, что вы можете в другом клубе написать заявление, об утере родословной и получить дубликат... ну и столько же раз спросили, что же осталось у вас на руках... потому что метрика и щенячка это одно и то же... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Канисаист
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Но вообще, вот вопрос с кличками - это к заводчику уже. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Канисаист
|
И в догонку. Случай из моей практики подтверждает, что управу найти можно. Когда у меня возникли проблемы с оформлением родословных на щенков, рожденных в моем доме, и мое терпение лопнуло, я пригрозила жалобой в FCI. За пятнадцать минут все решилось.
P.S. Клуб пришлось поменять. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В метрике есть клеймо, какая кличка соответствует этому клейму в общепометке, такую и выпишут.
Стописят раз так было, что заводчики клички путали. ну FCI -то пофиг на наши разборки с документами. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А какова вообще процедура получения дубликата?
Ну, я не знаю... при переезде потеряли папку со всеми документами. Родословной нет, ксерокопий нет, отрывного талона от щенячки нет. Номер родословной никто не помнит. Есть собака с клеймом и владелец с паспортом. Как и что делать пошагово? |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
всё понять немогу что значит метрика и щенячка одно и тоже??? щенячью карточку мне выдали когда я покупала щенка, потом в клубе её сдала и мне выдали бумагу с номером которая и называется метрика, где тут одно и тоже? ...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Пинчер,
на это тоже отвечали, тем более в любом клубе в курсе как это делается... или вы думаете все владельцы помнят клички своих питомцев по документам? там важно клеймо владелец, заводчик и дата рождения. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата: