Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2010, 14:35 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
До каких пор идти навстречу? Ведь 11 собак появились не в один момент. |
|||
05.03.2010, 14:37 | #92 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
AsyaOk,
а почему мама должна в данной ситуации идти на встречу? она всю жизнь прожила в этой квартире... у нее еще есть дочка, и может та только и ждет когда сестра съедет, что бы с мужем приехать к маме жить? |
|||
05.03.2010, 14:43 | #93 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Молодая загульная барышня, принесла в подоле 3 детей, повесила их на шею матери. Узнала, что можно бизнЫс на соабках делать, назаводила. Часть продалась, часть осталась, так как никому за такие бабки щеночки оказались не нужны. Работает как попало, то там, то тут, за собаками не следит, они сЦут-лают-портят все, мать старалась приглядывать за детьми, из любви к дочери мирилась с собаками, порушившими всю квартиру. Дочь возмутилась на укоры и сделала кой-какой ремонт - самый дешевый, поменяла проссаный линолеум, содранные обои... стала запирать собак в одной комнате. До детей дела нет, дочка все время в компе торчит, сыновья неизвестно. Вроде как купила квартиру, матери бла-бла про документы, но мать подозревает, что дочь квартиру сдает, а деньги пропивает-прогуливает, устала. Вызвала "зеленых". Чем не хороший сценарий?!... zabava, это я все только теоретически, потому что убивает категоричность подобных людей.... |
|||
05.03.2010, 15:05 | #94 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
05.03.2010, 15:26 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Дочка с мамой тоже не в один момент появились, мама воспитала дочь и она создала такие взаимоотношения в семье, когда всем на всех пофиг.
Ну вроде как там дочка к маме не рвется. А в данном случае потому что она одна, а там 4 человека. |
|||
05.03.2010, 15:34 | #96 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
AsyaOk,
ну знаете ли у меня у мужа сестра есть разница меньше года, воспитывались одинаково, а отношение к родителям разное... причем почти до противоположности угу только с чего вы взяли что мама одна? она еще не стара что бы завести себя мужа, и у нее есть вторая дочка с мужем, а вероятное и еще внуки... |
|||
05.03.2010, 15:37 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
- как жить с родственниками в мире?
- жить от них далеко. |
|||
05.03.2010, 15:40 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спасибо поставила ошибочно! У меня складывается такое ощущение, что вам лично знакома мама хозяйки этой веточки. |
|||
05.03.2010, 15:42 | #99 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И потом, почему мать все время должна-обязана дочери? Почему дочь не обязана считаться с интересами матери, заводя 11 собак? |
||
05.03.2010, 15:45 | #100 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Джипси,
угу тем более что трешка муниципальная и как только мама из нее выпишется, право на нее потеряет, а право на двушку дочери не обретет... и в результате может вообще остаться на улице, т.е. без своего жилья. |
|||