Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2010, 15:46 | #101 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
любовь к родственникам измеряется километрами (с)
это было бы хорошо...в таких спорах надо услышать 3 стороны - 2 спорящих и стороннего наблюдателя. Но я оч.сомневаюсь, что это третья сторона... |
|||
05.03.2010, 15:46 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала я все это,и мягко говоря офигелаДо чего же у нас
народ любит ярлыки навешивать. Я знаю автора этой темы лично,и маму ее тоже знаю(лет уже 10). Если бы вы слышали как та мама разговаривает по телефону,даже с незнакомыми ей людьми,думаю отпало бы у всех желание ее жалеть. И еще отношение бабушки к внукам тоже трепетным не назовешь, относится она к ним так же как и к собакам,была бы возможность она бы выселила всех.Оксана ZAVABA,еще многое не написала, например как бабуля разбила на лице у внука очки,которые изготавливали на заказ и долго ждали (уж не говоря о цене,там сложные линзы). Хочется еще многое написать,но к сожалению нет времени,может позже... |
|||
05.03.2010, 15:46 | #103 | |||
|
||||
КРЫСА
|
вот не пойму причём здесь мама ,причём квартира??????квартира ..мамина !!!
а вы взрослый человек ..хотите балдеть покупайте себе свою..а то вам денюжку дали ,а вы ещё кочевряжитесь......вам то хоть денюжку дали а вот как вы свою двушку на четверых делить будите???....вас то мамка (стерва)пристроила в двушечку ..а вот куда вы своих девать будите???(опять мамкину трёшку делить хи хи) я за мамку |
|||
05.03.2010, 15:49 | #104 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
05.03.2010, 15:50 | #105 | ||
|
|||
Местный
|
Тем более- надо уезжать в свою квартиру, жить своей жизнью, самой воспитывать своих детей.
|
||
05.03.2010, 15:51 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, А с чего это вы взяли что квартира мамина?
|
|||
05.03.2010, 15:51 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
bulmops7, Тогда тем более непонятно, зачем жить совместно? Или 11 собак -это месть?
Попытаться разменять, снять квартиру - это если раньше. Сейчас, возможно, получится съехать в двушку. Но для двушки, где еще трое детей жить будут, такое количество собак -это очень много. |
|||
05.03.2010, 15:53 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2010, 15:53 | #109 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
bulmops7,
тем более, какие варианты ищет автор топика, сьезжать в двушку или в сьемную квартиру, дом или еще куда... по любому квартира мамина!!! у автора темы формально есть свое жилье!!! |
|||
05.03.2010, 15:53 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Джипси, Ей мама с воспитанием детей не то что бы не помогает,
а все с точьностью до наоборот. |
|||