Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2010, 16:10 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2010, 16:10 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2010, 16:10 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
У моей знакомой двушка, она, ребёнок 8 лет, муж, свёкор за 85 лет и 10 йориков
часть йориков на балконе утеплённом, часть бегает в комнате. Собаки приучены к лоткам, не лают Свёкор живёт в своей комнате, собак не любит, но прекрасно понимает, что благодаря собачкам ему покупают хорошие путёвки, питание улучшилось... В квартире не пахнет... Ничего ужасного нет Другая ситуация : мать моей подруги...что ей надо-вопрос...но просто из вредности встала на сторону бывшего мужа подруги, наговорила страшилок попечительскому совету про свою дочь, в итоге суд принял решение, что ребёнок подруги должен жить у отца... там вообще ужасная история... поведение мамы мне не понять... поэтому - мамы разные бывают...и если с мамой не повезло- надо искать возможность жить отдельно. |
|||
05.03.2010, 16:11 | #124 | ||
|
|||
Местный
|
Это наше российское, советское, как угодно, но равно уродливое мировоззрение. Человек взрослый. Трое уже больших детей, куча собак. Дом (квартира) родительский. Я не о юридических права сейчас. Фактически - квартира получена=заработана не автором темы. Съезжай, покупай, снимай, если так плохо с мамой, она-то здесь при чем, какая б она ни была? Неси ответственность за свою жизнь, жизнь своих детей и зверушек. В Европе или Штатах темы для обсуждения не было бы.
И опять ж, девушкам по секрету - 54 года - не старость. У мамы вполне может быть потребность в собственой личной жизни и вряд ли таковую можно свести к внукам и собачьим какашкам. Я только не понимаю, как эти 11 собак могли появитья, все время вопреки мнению матери, что ли? Впрочем, это все уже неважно. Съезжать надо и оставить плохую маму в покое. |
||
05.03.2010, 16:12 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Квартира муниципальная была получена семьёй и на детей в том числе. Семья без детей трехкомнатную бы не получила. Так что автор темы имеет право как минимум на одну комнату из этой квартиры. Это на случай размена.
Бабушка такая у меня была, могу себе представить совместную жизнь с ней. 11 собак в квартире понять не могу. |
|||
05.03.2010, 16:18 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2010, 16:24 | #127 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мои родители с двумя детьми получили, в свое время, двушку смежную. Когда я решила жить своей семьей, мне что, тоже надо было разменивать это, требуя свои метры? Или мужа заставлять оттяпывать у своих родителей метры, тоже, в двушке? |
||
05.03.2010, 16:31 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У знакомого моего умерла жена, у неё от первого брака осталось двое взрослых детей, дочке 22 года, сыну 19 лет. Он им отчим, и надож какой ненормальный, решил трешку разменять, чтобы каждому было по однокомнатной квартире. По вашей логике этих, уже взрослых детей, надо на улицу выгнать и спокойненько остаться самому в трехкомнатной квартире? |
|||
05.03.2010, 16:32 | #129 | |||
|
||||
КРЫСА
|
а кто квартиросъёмщик изначально????самая пуперская трёшка меняется в лучшем случае на 3 комнаты ....была бы мать такая плохая как вы пытаетесь выставить.. вот из за вредности(всем сестрам по серьгам бы сделала )а автору темки дали денег на квартиру...так что надо не на попке сидеть и на мамку дуться..а квартиру выбивать(свою)...мамка по закону может в 24 часа вещщички .собачек и внучат ..на лестничную клетку а она тока бумажки чирикает(значит не совсем плохая)а тараканы в голове у каждого свои......
доча псарню развела(захотелось)а мамка бумажки строчит(тоже захотелось)они друг друга стоят и неча народ баламутить |
|||
05.03.2010, 16:32 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
люди, а что такое муниципальная? когда просто когда руки до приватизации не дошли?
|
|||