Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2010, 17:05 | #141 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Очень тяжёлая ситуация... У меня не 11 собак, а 3, но родители привыкали к ним очень и очень тяжело, мы и из дому уходили, и у родственников собаки жили, а я утром в 6 утра туда ехала, кормила-гуляла, днём ехала на тренировки-занятия, вечером ехала кормила-гуляла, собственно, я на что угодно готова была, лишь бы с собаками... В итоге родители привыкли к собакам, полюбили их... Раньше они надо мной язвили, что я с собаками разговариваю, а теперь сами с ними общаются, как с детьми. Я бы посоветовала автору темы, в ожидании переезда (Слава Бгу, что есть куда переехать! Что вскоре будет квартира! Мне такое даже не снилось!) жить в комнате как в отдельной квартире, возможно, врезать замок, чтобы собаки не выходили оттуда ни под каким предлогом, на улицу через общий коридор - только на поводках и в полной тишине. У меня такой опыт был, очень помогает. По сути, выгулянным любимым собакам, которым уделяют много времени и внимания, много места не надо, если с ними целенаправленно занимаются, если дают работу их уму и физическую нагрузку, то дома собаки не шумят, не играют, лежат каждый в своём любимом уголке и спят, и нужно создать такие условия, чтобы дома собак было не слышно не видно. Плюс демонстративно наводить порядок по максимуму, 2 раза в день мыть полы, проветривать, чтобы комар носу не подточил... Максимальная тишина и порядок.
|
||
05.03.2010, 17:05 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это я к тому, что материальное положение у всех разное. И есть еще такое понятие- совесть. Если совесть бабушки позволяет ей так поступать с внуками, то тут и говорить не о чем. Но час расплаты все равно наступит. Но еще раз оговорюсь 11 собак в квартире это чересчур. |
|||
05.03.2010, 17:10 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2010, 17:14 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
zabava, а на через сколько примерно Вы сможете в ту квартиру переехать?
и почему именно сейчас мама так себя стала вести (жалобы-заявления)? |
|||
05.03.2010, 17:15 | #145 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А про детей, обижаемых бабушкой...Есть собственная квартира, где не будет ни бабушки, ни комиссии, ни милиции. У автора темы выбор есть. |
||
05.03.2010, 17:16 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2010, 17:18 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
я так поняла, что нет возможности туда ПРЯМО СЕЙЧАС ПЕРЕЕХАТЬ...вопрос времени
|
|||
05.03.2010, 17:19 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В случае приватизации они вообще никаких денег не получили бы для приобретения двушки. |
|||
05.03.2010, 17:19 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Насколько я поняла- в этой новой квартире пока жить нельзя. Иначе уже давно бы из этого рая убежали.
|
|||
05.03.2010, 17:25 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас бабуля встречаеться с новым дедулей...Он с ней на улице встречаеться.Домой незовёт.Там у него доченька 19 лет, каторая по его славам, неприемлет частную жизнь папы.Вот она два года встречаеться на УЛИЦЕ!Каждый день носит ему кастрюльки с едой!Доченька его тоже кушает и нечиго.По началу брала у меня ключи от моей машины и они там ВСТРЕЧАЛИСЬ!Я потихоньку свела на нет встречи в машине.Думала поймёт что он ей не пара...Нет любовь зла! |
|||
Последний раз редактировалось zabava; 05.03.2010 в 17:31. |
||||