Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2010, 17:58 | #171 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
повеселите мамку ..а свою комнату обменять можите с доплатой-------- но всё равно понять не могу чем вам мать обязанна??? |
|||
05.03.2010, 17:58 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2010, 18:02 | #173 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Что касается "совдеповской", как вы выразились, реальности - да никому ничего , по сути, не "давали". Люди вкалывали за жалкие гроши, и в итоге единственное, что получали - эти жалкие "коробки с дыркой", как мой дедушка называл нашу новую панельку. Вы думаете, они не отработаны людьми за всю жизнь? А если выросшие дети считают, что имеючи право на эти метры по факту своего рождения, они могут со спокойной совестью судиться с родителями, загонять их в ... эээ.. малометражки - так, кажется, здесь кто-то написал, - ну, что ж, это их выбор, пусть живут и благоденствуют, и спят спокойно, если смогут. |
||
05.03.2010, 18:02 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
zabava,
Знаете, когда меня не устроила жизнь с матерью, я ушла от нее, уехала в другой город, устроилась на работу, получила общежитие, а через 15 лет и квартиру. Мама при этом осталась в трешке, которую пилить не пришло в голову ни мне, ни сестре моей старшей, ни папочке нашему, когда он от нас уходил. |
|||
05.03.2010, 18:03 | #175 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Кто умнее, тот уступит. потерпеть, подождать, быть настойчивее в плане оформления новой квартиры и уехать туда. |
|||
05.03.2010, 18:03 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По поводу любви мамы,поверьте как только они начнут жить вместе,вся любовь пропадет....У мамы даже приятельниц нету, она умудрилась переругаться со всей родней,близкой и дальней....Человек недумает о будущем. |
|||
05.03.2010, 18:05 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Незахотела она.Подавала я на раздел лицевого.Снимала на тот момент квавртиру.Была с 2 летним ребёнком на руках и беременная(она меня выгнала из дому)Нашла ей обмен (по газетам инета небыло).Ей по её желанию двушку себе комнату.Пошла в двушку мама и устроила там скандал.Тётенька была в шоке.Я тоже.Теперь она желеет.При лёгком подсчёте можно посчитать сколько лет на тот период было маме.
|
|||
05.03.2010, 18:07 | #178 | |||
|
||||
Новичок
|
Прочитала... Обалдела...Взрослых обсуждать нет смысла. Сами построили свои отнощения. Но дети и собаки- это ужас! И здесь не ГРИНПИС надо вызывать,а органы опеки. Это хорошо, когда можно заработать на разведении собак,но не в ущерб детям. И меня никто не может переубедить,что такое количесто детей и собак может обихаживать один человек. А с детьми еще надо и общаться. Иначе нынешние отношения повторятся в следующем поколении.
|
|||
05.03.2010, 18:08 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
а на что мама живёт?
|
|||
05.03.2010, 18:08 | #180 | ||
|
|||
Местный
|
Т.е. это для вас повод для веселья - выложить личную жизнь матери на всеобщее обозрение, дать возможность людям потоптаться. Вы получаете удовлетворение? Вы бы хотя бы о ваших детях подумали, они уже многое пониамают,- все вам вернется, не сомневайтесь.
|
||