Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2010, 00:44 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2010, 00:45 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
zabava,
мда. Бедная мама...и дети и собаки. Квартира скольки комнатная? И есть ли возможность получить жилье как многодетной семье? Насколько я знаю,в Питере например есть программы. А если серьезно- чья квартира? Если это совместная собственность, то не проще разменять? И лет маме сколько? На самом деле- избавиться от части собак....и снять-купить жилье.... |
|||
05.03.2010, 00:48 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
zabava,
Знаете, если вы живете не в собственной квартире, а делите ее с мамой, как минимум вы должны спрашивать ее разрешение на то, чтобы завести собак. Этого требуют элементарные правила общежития. Даже одна собака может вызвать разногласия. А если бы ваша мама завела на своей половине квартиры пяток таджиков? 11 собак в квартире я считаю в принципе неприемлемым, хоть одна вы в ней живете, хоть нет. Детям элементарно некуда привести приятелей в гости, потому что дома - псарня. Получается, что животные для вас важнее, чем спокойствие и хорошее отношение к вам вашей матери. |
|||
05.03.2010, 00:48 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
забава
сколько комнат-то??? Вы на очереди не стоите? |
|||
05.03.2010, 00:51 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
у меня нескромный вопрос- зачем столько собак-то???
Я понимаю что питомник. Но даже в своей немаленькой 3-ке я бы больше 4 собак держать не стала. Мелких. В доме частном- другое дело- вольеры, будки, теплые пристройки- там хоть 30 штук развести. Может вам дом купить? |
|||
05.03.2010, 00:56 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Вы серьёзно???
Этто как???? В прошлом году я купила по программе двух комнатную квартиру в ближнем подмосковье.Пока она не в собственности.Вечная волокита с оформлением.Сразу оговорюсь что не по моей вине.Бумаги у них ещё неготовы.Звоню кажный месяц!Там квартира 64 кв м !!!Здесь я занимаю две комнаты.Когда ту квартиру начали оформлять маме предлгалось поехать туда.Когда завертелось оформление бумаг мама сказала НЕПОЕДУ!!! Ты уматывай в двушку, а мне и здесь неплохо!Конечно когда я отремонтировала квартиру.Купила кухню и тд и тп!Мне выделили денег на покупку только ЧАСТЬ. Потому как они решили ,что у них с сестрой останеться слишком много лишних метров.То есть муниципалитет расчитал по недостающему метражу, а мучаюсь теперь Я! |
|||
05.03.2010, 01:01 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2010, 01:02 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2010, 01:03 | #19 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Чего посоветовать? терпите, до переезда в двушку. Улыбайтесь всем "гринписам" и показывайте им всё ваше благополучие! А с мамой со временем, возможно отношения и наладятся. |
||
05.03.2010, 01:08 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Вот в этом я сильно сомневаюсь.Не потому, что я сволочь.Я белая и пушистаяПока нетрогают моих детей!Я перестала с ней разговаривать только по тому чтоб неслышать ОРЧеловек не идёт на контакт.Сестра живёт с мужем слава Богу.С мамой необщаеться...
|
|||