Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2010, 18:30 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне тоже 46 лет,и детей у меня трое.Двое взрослые 27 лет сыну и 24 дочери(они со мной не живут) еще есть младшая ей 11. Однако в этой истории я на стороне Оксаны потому как бабушка ни на какой компромисс не идет. |
|||
05.03.2010, 18:31 | #192 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
05.03.2010, 18:34 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2010, 18:38 | #194 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Искривления человеческой логики поистине безграничны. Нехай каждый будет кузнец своему счастью - или несчастью. Тема в принципе о другом. О том, что если ты живешь ни один в квартире - будь добр, уважай интересы других. Вот о чем. Вроде бы. |
||
05.03.2010, 18:38 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
чтобы детям ни в чем не отказывать.Кстати у детей есть и личные собаки.Средний ходит на аджилити с Джек расселом,у дочери чихуа.Так что дети любят своих животных. |
|||
05.03.2010, 18:38 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
"Отцы и дети" современного разлива.
Но эта тема вечна. zabava, Я правда не понимаю, для чего эта тема открыта Вами? Чтоб понять Вас нужно знать всю ситуацию изнутри. |
|||
05.03.2010, 18:41 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Естественно со своей. Не могу я судить ни с Вашей колокольни, ни с чьей-либо еще. А мнения мамы с ее колокольни мы тут не слышим, поэтому я и пытаюсь поставить себя на ее место. И не понимаю, почему мама не должна встречаться с мужчиной? Только потому, что ее дочь считает, что они не уживутся? А они может и не собираются уживаться? может они и будут продолжать встречаться и ловит свои лучики счастья. И почему мама должна менять свою жизнь переезжая куда-то? Потому что дочери так удобней? На какой компромисс она не идет?
|
|||
05.03.2010, 18:43 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Aha, Значит по вашему пока мама ловит лучики счастья
дочка с внуками бомжевать должны,лишь бы маме хорошо было. |
|||
05.03.2010, 18:45 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
bulmops7, Ну, пока мама со своим бойфрендом бомжует, встречаясь на улице. То есть Вы считаете, что маму гнать? Еще раз повторю вопрос: какого именно компромисса хотят от мамы?
|
|||
05.03.2010, 18:47 | #200 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А насчет - оставим, пожалуй, вы правы. И чего меня сюда занесло? Смрад сплошной. |
||